Gogi_Syetolog 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Gocha_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Astemir_Chercess 3. Суть жалобы: нРП сотрудник приехал,я дал фейк доки он сказал про штрафы нРП , началась погоня он в своей машине без моих настоящих доков забрал права. Как всегда Гибдд невский - тотальное нРП)Просьба аннулировать время "2 лет забирания прав" и выдать нРПшнику максимально строгое наказание с ОЧСом .так же смотрю норм старшине гибдд с невского в аеропорт выезжать. 1й видос :https://youtu.be/qpx0BoUYBEo 4. Скриншот/видео от своего лица: Так же в описании есть 1ое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Да действительно сотрудник нарушил, то что лишил вас прав не удостоверившись в вашей личности(права вернём). Но с другой стороны он в какой-то мере прав, так как вы издевались над ним + ваш друг протаранил его в следствии чего он чуть не утопил гос.авто. Поэтому наказывать сотрудника мы не будем. И вы говорите то что им нельзя покидать территорию Невского. В случае погони им можно покинуть город Невский. Всегр доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gogi_Syetolog 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Погони не было он целенаправлено приехал в аеропорт (1 выг) Я предоставил фейковые документы это можно увидеть по моим отыгровкам , он сказал что у меня 50к штрафов(2 выг) Мужик нРП забрал права (3 выг) Пацан начал ещё в конце базарить "чё ты сказал"(4 выг или провести лекцию по субординации) Не ответил на форумник 24 часа ( почти ) (5й выг) Я бы уже только за нРП уволил бы с ОЧС но решать вам я вам всё просто првиел все 5 выговоров. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Gocha_Constanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz 34 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 Права Вам вернул. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...