Kashikoi_Prado 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kashikoi_Prado 2. Никнейм игрока: Alexey_Koshechkin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник беспричинно дал звёзды. Прошу предъявить доказательства моего нарушения. Также, в случаи их отсутствия или моей невиновности, компенсировать мне моральный ущерб. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте! Начнём из далека... Ко мне приходит гражданин и рассказывает, что с ним произошло. Я его выслушал и мы пошли заполнять заявление. По доказательствам, который мне предоставил гражданин, я объявил Вас в Федеральный Розыск. Но скриншот я изучил неверно и розыск получили Вы, а не Ваш друг. Я приношу свои извинения и готов выплатить Вам компенсацию. Предоставьте свой счёт в этой теме. Также прикрепляю доказательства о выдаче розыска и заполнении заявления на вашего друга. Выдача розыска - «click me» Заполнение заявления - «click me» Также есть скриншот, который мне предоставил данный гражданин - «click me» Ещё раз приношу свои извинения, за свою невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Rodriges 39 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Сотрудник признал свою ошибку. С ним будет проведена беседа. Предоставьте свой банковский счет для оплаты компенсации. Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender Prado 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Egor_Rodriges сказал: Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Сотрудник признал свою ошибку. С ним будет проведена беседа. Предоставьте свой банковский счет для оплаты компенсации. Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Прошу прощения, а вы видео которое он прикрепил смотрели? По моему там рп нет, не кажется вам так? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Bender Prado Исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2020 Гражданин, по правилам форума Вам запрещено тут писать. Я ожидаю банковский счёт от Kashikoi_Prado, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashikoi_Prado 1 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2020 585974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Вновь приветствую. Выплатил Вам компенсацию. Доказательства - «click me» Считаю ситуацию исчерпанной. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброго времени суток Надеюсь, у Вас больше нет претензий Приносим свои извинения за предоставленные неудобства Компенсация переведена Всего доброго, не болейте Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение