Bassett_Power 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kaha_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Whisky 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте и по человеку. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Jf5MSjPlRo4 Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Stanislav_Yarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Измените ник я в вас не стрелял в вас стрелял Roman_Whisky! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравия желаю! Лейтенант ОМОНа Виски. 1. Вы начали запись, когда мы уже въехали во двор, и прям людного места я там не увидел. 2. При людях я оружие убирал, и на видео не видно моей стрельбы в людных местах. 3. Вы были пассажиром и являетесь 3-м лицом. Ожидаем ответа Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2020 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравия Желаю !!! Я являюсь Заместителем Начальника УВД Моё мнения: Ваша видео обрезано,а также на вашем видео видно что сотрудник вас предупреждал,тем самым начал открывать по вам огонь,на вашем видео они открыли огонь во дворе и даная окружнасть не является людным местом ( Людные места пример- Банк,Вокзал,Порт,Б\У), да и вы оскорбили сотрудника при исполнение нарушая 2.5 УК РП. 2.5. УК РП глосит-Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы]. Добавлю вы ЕПП тем самым нарушая ВПС. Ожидайте ответ от Лидера. С уважением by TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2020 Не поднимаем тему. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник открыл огонь во дворе, по радару там не было людей по близости. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. В данное время и в данном месте не было игроков, конечно же не считая Вас. Людное место, это когда большое скопление людей, а в Вашем случае игроков не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение