Matthew Scofield 18 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Имя Фамилия: Матвей Скофилд Пол: Мужской Национальность: Американец Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 03.08.1994 Семья: Мать заведующий в ЦГБ г.Приволжска, Отец занимает должность генерала в ГИБДД г.Невского Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Американец,цвет кожи белый.Волосы черные.Глаза зеленые. Особенности характера:Добросердечен,доброжелателен,харизматичный Детство: В 6 лет пошел в 1 класс.Был одаренным было желание учиться. В возрасте 7 лет начал усердно заниматься каратэ. Очень любил данный вид спорта. С легкостью окончил начальную школу. Со средним баллом 4. Юность и взрослая жизнь:Поступил в МГУ. На 2 курсе обучения нашел девушку. Позже она стала женой. У меня родился прекрасный сын и назван он был в честь деда Максима. Настоящее время:Я усердно работаю инкассатором в банке г.Невского и получаю неплохую зарплату в размере 50 тысяч в месяц. Что для меня и моей семьи приемлемо. Хобби: Каратэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Scofield 18 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 DELETED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...