Konstantin012 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Konstantin_Odesskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kyprin 3. Суть жалобы: Подошел, не представившись , за МИССКЛИК, дал 3 звезды, отвез в участок, даже не объяснив все ситуации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/XpwS0prLaSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравия желаю! Я тот сотрудник который вас арестовал. Вы не мискликали и свои действия не откатили. Так же сотрудник ОМОНа при задержании не обязан представляться. И подмечаю что статья. Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудника дан. В целом, вся ситуация видна на Вашем видео. Сначала Вы один раз ударили патрульную машину. Далее пробежались по ней и затем нанесли еще 2 удара. При этом, отката я не увидел ни на одном действии. Считаю, что этого достаточно для объявления Вас в розыск по статье 3.4 УК РП. На счет посадки в автомобиль. Авто стояло недалеко, поэтому достаточно бинда посадки. Единственное нарушение - неправильно выданный розыск. Сотрудник упустил статью и выдал розыск по причине "УКРП". Представляться сотрудник был не обязан. Он являлся сотрудником ОМОН, а они имеют полное право не предъявлять документы и соблюдать анонимность. С сотрудником будет проведена беседа на тему выдачи розыска. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2020 Добрый день. Действия сотрудника верны. Ответ лидера дан. С сотрудником будет проведена беседа про выдачу розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться