Перейти к содержанию
Frame_Croose

[ГУВД-П] Jacob_Porsche

Рекомендуемые сообщения

Frame_Croose

1. Ваш никнейм: Frame_Croose

2. Никнейм игрока: Jacob_Porsche

3. Суть жалобы: Мой друг врезался в мусора, т.к он стоял на дороге, дальше у них начался рагзовор и этот мусор достал пистолен, и я сказал что бы он засунул себе в очко, тем самым он мне выдал розыск по статье 1.4, дальше мой друг уехал, и он начал по мне стрелять в общественном месте без каких либо предупреждений, тем самым сломав мою машину и посадив меня в тюрму, но против того что он меня посадил я ничего не имею, но насчет порчи имущества прошу разобраться.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HEuAQ

Поделиться сообщением

Adam_Lawrence

Здравствуйте.Ошибку свою признаю и искренни извиняюсь что выла такая ситуация.Но согласитесь Вы были тоже не правы.Я предлагаю сделать так.Обойтись мирно я Вам ремонт оплачу и извиняюсь.Скажите свой банковский  счёт

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГУВД-Н и хочу помочь данному сотруднику. Во-первых, пишите, пожалуйста, в обращениях не "мусор", а сотрудник полиции. Розыск был дан верно.
Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 

А насчет стрельбы в городе, я не знаю(т.к. работаю в другом ГУВД) и не знаю, какие у них там  нормы. Но в любом случае, во всех ГУВД принято, то, что стрелять в городе в людном месте запрещено, если нарушитил представляют угрозы дл градан или сотрудника, то можно, но это было место массового скопления людей, и вы не представляли угрозы для окружающих и сотрудника полиции. И стрелять данный сотрудник права не мог.

Изменено пользователем Ilya_02

Поделиться сообщением

Frame_Croose

Номер банковского счёта 255269. 

Поделиться сообщением

Adam_Lawrence

Деньги я Вам перевёл. Вот Вам скрин http://yapx.ru/u/HFAG2.Прошу убрать жалобу

Поделиться сообщением

Frame_Croose

Против данного сотрудника ничего не имею, закрывайте жалобу 

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, зачем Вы оскорбляете сотрудника в жалобе? Вы нарушили Статья 1.4. УК РП, розыск был выдан верно. Сотрудник нарушил ФЗоП пункты 5.3 и 5.4 и вину признаёт. Компенсация вам была выплачена.  Так как сотрудник новый, с ним будет проведена отдельная строгая беседа. Раз вопросов более не имеется, передаю слово следящему.

Поделиться сообщением

Frame_Croose

Извиняюсь за оскорбление в жалобе.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте, с ответом лидера согласна.

Хоть Вам и была выплачена компенсация, сотрудник будет наказан за нарушения пунктов ФЗоП 5.3 и 5.4.

Всего доброго, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...