Frame_Croose 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Frame_Croose 2. Никнейм игрока: Jacob_Porsche 3. Суть жалобы: Мой друг врезался в мусора, т.к он стоял на дороге, дальше у них начался рагзовор и этот мусор достал пистолен, и я сказал что бы он засунул себе в очко, тем самым он мне выдал розыск по статье 1.4, дальше мой друг уехал, и он начал по мне стрелять в общественном месте без каких либо предупреждений, тем самым сломав мою машину и посадив меня в тюрму, но против того что он меня посадил я ничего не имею, но насчет порчи имущества прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HEuAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте.Ошибку свою признаю и искренни извиняюсь что выла такая ситуация.Но согласитесь Вы были тоже не правы.Я предлагаю сделать так.Обойтись мирно я Вам ремонт оплачу и извиняюсь.Скажите свой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГУВД-Н и хочу помочь данному сотруднику. Во-первых, пишите, пожалуйста, в обращениях не "мусор", а сотрудник полиции. Розыск был дан верно. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. А насчет стрельбы в городе, я не знаю(т.к. работаю в другом ГУВД) и не знаю, какие у них там нормы. Но в любом случае, во всех ГУВД принято, то, что стрелять в городе в людном месте запрещено, если нарушитил представляют угрозы дл градан или сотрудника, то можно, но это было место массового скопления людей, и вы не представляли угрозы для окружающих и сотрудника полиции. И стрелять данный сотрудник права не мог. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Ilya_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frame_Croose 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2020 Номер банковского счёта 255269. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2020 Деньги я Вам перевёл. Вот Вам скрин http://yapx.ru/u/HFAG2.Прошу убрать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frame_Croose 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2020 Против данного сотрудника ничего не имею, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток, зачем Вы оскорбляете сотрудника в жалобе? Вы нарушили Статья 1.4. УК РП, розыск был выдан верно. Сотрудник нарушил ФЗоП пункты 5.3 и 5.4 и вину признаёт. Компенсация вам была выплачена. Так как сотрудник новый, с ним будет проведена отдельная строгая беседа. Раз вопросов более не имеется, передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frame_Croose 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2020 Извиняюсь за оскорбление в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравствуйте, с ответом лидера согласна. Хоть Вам и была выплачена компенсация, сотрудник будет наказан за нарушения пунктов ФЗоП 5.3 и 5.4. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...