Dudnik 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Вадим Дудник Пол: Мужской. Национальность: Украинец. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 06.08.1995 г.Киев. Семья: Нету. Место текущего проживания: г.Приволжск. Описание внешности: Рост 187 см, карие глаза, брюнет, спортивного телосложения. Особенности характера: Спокойный, ответственный, добрый, заботливый, трудолюбивый. Детство: Я, Дудник Вадим Викторович, родился в г. Киев, в 3 года родители отдали меня в детский сад №7"БЕРЁЗКА". Детство очень быстро пролетело, но и воспоминания остались яркие. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошёл в первый класс, школы №30, учился хорошо, поведение тоже было отличное, в 5 классе я начал заниматся боксом, где я занимался до 20 года, получил Мастера Спорта, в 17 лет закончил школу и после всех удачно сданных экзаменов, поступил в университет и после его окончания переехал в г. Приволжск. Настоящее время: На данный час времени проживаю в г. Приволжск, так как имею висшее-юридическое образование, то я вступил в ряды ГУВД г. Приволжск, где служу до этих пор и нахожусь в звании Капитан Хобби: Спорт, стрельба. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Dudnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...