Перейти к содержанию
Вад

[ГУВД-П] Tom_Mayer, Fill_Lorenz

Рекомендуемые сообщения

Вад

1. Ваш никнейм: Tommy_Psixo (на момент происшествия)
2. Никнейм игроков: Tom_Mayer, Fill_Lorenz, Vladislav_Fedorov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Начну с самого начала. Итак, у меня есть друг, которого я давно пытался затащить на проект. Когда-то мы с ним, в году так в 12 наверное, играли в САМП. Время было просто отпадное, рубились днями и ночами, было очень круто. По этому, мотивации затащить его на Провинцию, у меня было предостаточно. Сам я на проекте +- около года, практический все это время, я пытался различными аргументами затащить его в игру. Расхваливал, говорил какое у нас классное комьюнити, говорил на сколько обалденная атмасфера, заливал про ПДД, про разные системы мода, про тачки, про работы, про строгий но справедливый ВПС, про все в общем.
Чем это все обернулось? Ну вот! Человек качает игру, регается, играет сомной +- час и тут...(смотрим видео)
Спрашивается, вы кто вообще? Вы из ОПГ? Или теперь полицейским дозволенно после смены идти и прессовать людей на улице? По нику поняв, что он новичок, вы решили что можно подойти и доеба**ся? Это что РПшки у вас теперь такие? Он вам давал согласие на РП? Я вам давал согласие на РП? Вы что решили что можно подойти к человеку на улице, запихать его в машину и увезти на кладбище, при том за ранее не получив его согласия? По мне так это пункт 15.1 ВПС, а именно попытка 
похищения (сначала друга моего, потом и меня).
Так вот, человек остался под впечатлениями и сказал что я круто зарядил, когда упоминал о адекватности игроков. Он вообще сначала с чего-то решил что это админы подкатили, их войс чат в тот момент он плохо слышал. Я конечно же потом ему сказал, что админы на сервере так себя не ведут, что это обычные гопари из полиции.
Итак, про доказательства.
Мне пришлось перезайти в игру и-за бага, увидев данную картину я сразу включил запись.
В самом начале видео, слышно как 
Tom_Mayer говорит, что они "ДогХантеры", то есть он просто решил доеба**ся до ника игрока. Почему бы и нет? Мы же на мерине и у нас же пушки, а кто он такой? Новичок который ник не знает как правильно написать.
После пошли угрозы пистолетом и предложения прокатится до кладбища, при том что человек с ними вообще не вступал в контакт. 
В меня они так же начали тыкать стволом и предложили покататься в багажнике.😎(всегда мечтал)

Vladislav_Fedorov на 1:05 своими словами подтверждает что человек никак не входил с ними в контакт.

Прошу администрацию изучить доказательства и рассмотреть данную жалобу на предмет нарушения пункта 
15.1 ВПС.
В случае обнаружения нарушений:
Прошу лидеров силовых структур где служат данные "
ДогХантеры", надавать им по попе и отправить охранять поля с кукурузой.
P.S.
Я не люблю писать жалобы, мне просто лень это делать, но мусора вообще обнаглели, иначе я их назвать и не могу.
Они гоняют 250 кмч без сирены, они базарят в войс таким тоном буд-то это их личный сервер, они нарушают РП при погоне.
Я не про всех конечно же, среди них полно нормальных парней, но как говорится "в семье не без урода".
Надеюсь что те кто говорит про блат на нашем сервере, просто заблуждаются.
Спасибо за внимание.

4. Скриншот/видео от своего лица +
/timestamp: *
https://youtu.be/jQurJNVUpKA

Изменено пользователем Вад
Дополнил

Поделиться сообщением

KolDr

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГУВД г. Приволжск майор полиции Fill_Lorenz
Разберем Вашу жалобу относительно меня.

Прочитав Ваши претензии, а так же просмотрев видеозапись, у меня сложился вопрос - причем тут моя персона? 
Во-первых, в RP-действиях мой персонаж ни коем образом не участвовал, т.к. единственное что я писал это "ахах" в ООС чат. Да, был момент с вопросом в IC следующего содержания "А ты чо?". Более того с моей стороны ничего не происходило.
Во-вторых, про членство в ОПГ, а уж тем более называться таковыми речи вообще не идет.
В-третьих, во внерабочее время, без форменной одежды я никак не сотрудник полиции, обладаю равными правами и обязанностями с гражданами.

Подытожив свой ответ заявлю - с моей стороны нарушения ВПС, ФЗоП и УК РП не вижу.

P.s. Ваша жалоба и доказательства оформлены от 3-го лица.

Изменено пользователем Fill_Lorenz

Поделиться сообщением

Вад

Здравствуйте!

Во-первых, мне лично показалось что вы участвуете в данной "потасовке", фразой "а ты чо" вы дали понять мне это.
Во-вторых, ОПГ - организованная преступная группировка. Вас 3-е? 3 человека - это уже банда. И по вам не скажешь что вы хотели меня прокатить в багажнике по доброте душевной. Запихнуть человека в багажник и увезти, ни что иное как похищение.
В-третьих, То есть вы признаете что можете состоять в банде похитителей в свободное от работы время? Тут у меня появился вопрос к вашему лидеру.

Подытожив, я в вас и не сомневался.

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Интересная жалоба) теперь просто прикалываться нельзя в игре. Мы вас не похитили, просто решили отыграть небольшое РП. Почему тогда вы просто стояли и смотрели? Вы же говорите какое крутое РП на сервере, друга аж привели, а сами не стали с нами проигрывать РП ситуацию. Лично нарушений я не вижу.

Да и жалоба от третьего лица, не по форме)

Поделиться сообщением

Vladislav_Fedorov

Доброго времени суток. Я Vladislav_Fedorov. Смело могу заверить, не являюсь сотрудником ни одной гос.организации.
Касательно пункта 15.1 ВПС. Попытка и совершение действия - разные вещи. Но трактовать ВПС не в моей компетенции.
По RP процессу могу сказать, что вы или ваш друг в любой момент могли написать в ООС чат о том, что не желаете участвовать в данном процессе. И никто бы против ничего не сказал.
Ущерба имуществу, здоровью мы не нанесли (в рамках RP могли напугать, да). Принуждения к RP процессу с нашей стороны не было. Как и говорилось ранее, в любой момент могли написать сообщение в ООС чат о нежелании принимать участия в данных событиях.

Поделиться сообщением

Вад
2 минуты назад, Tom Mayer сказал:

Интересная жалоба) теперь просто прикалываться нельзя в игре. Мы вас не похитили, просто решили отыграть небольшое РП. Почему тогда вы просто стояли и смотрели? Вы же говорите какое крутое РП на сервере, друга аж привели, а сами не стали с нами проигрывать РП ситуацию. Лично нарушений я не вижу.

Да и жалоба от третьего лица, не по форме)

Ну если бы вы меня или моего друга оповестили о предстоящем РП, ну или хоть в конце сказали бы что-то вроде "пацаны, не берите в голову, мы прикалываемся", то у меня к вам не было бы претензий. Но к сожалению в конце я услышал совсем другое. Вот по этому я воспринял эту ситуацию как беспредел какой-то.
По поводу моего РП, я не смог ничего сказать под прицелом пистолета. Я хотел вам нахамить, но потом понял что могу в больничке оказаться и просто поинтересовался в чем дело.

14 минут назад, Vladislav_Fedorov сказал:

Доброго времени суток. Я Vladislav_Fedorov. Смело могу заверить, не являюсь сотрудником ни одной гос.организации.
Касательно пункта 15.1 ВПС. Попытка и совершение действия - разные вещи. Но трактовать ВПС не в моей компетенции.
По RP процессу могу сказать, что вы или ваш друг в любой момент могли написать в ООС чат о том, что не желаете участвовать в данном процессе. И никто бы против ничего не сказал.
Ущерба имуществу, здоровью мы не нанесли (в рамках RP могли напугать, да). Принуждения к RP процессу с нашей стороны не было. Как и говорилось ранее, в любой момент могли написать сообщение в ООС чат о нежелании принимать участия в данных событиях.

Вы бывший сотрудник, а значит вероятно помешаны с криминалом (я в кино видел такое).
То есть, я могу смело ходить по улице, тыкать в людей стволом, предлагать поехать на кладбище, предлагать покатать в багажнике и мне за это ничего не будет? Я понял вас

Поделиться сообщением

KolDr

Зачем вы перефразируете слова мои? Факт в том, что в RP мой персонаж никак не задействован. А кем я являюсь в рабочее время - дело не ваше и не данной ситуации (если вы такой топ-РП игрок, то как вы узнали о том, что я в МВД? 🙂 )
Единственное что вы можете - переворачивать и перефразировать информацию, делать громкие заявления, основываясь на предположениях, это уже некомпетентно. В игре бы были поразговорчивее)
На счет себя я описал выше, далее беседу с Вами вести не намерен, в ваших "расследованиях" не нуждаюсь! 
Если вы решили поумничать, то ОПГ - это группа граждан, объединенная для совершений преступлений, имеют строгую иерархию внутри группы. Такого здесь нет.

Повторюсь - док-ва от 3-го лица.

Поделиться сообщением

Вад
5 минут назад, Fill_Lorenz сказал:

Зачем вы перефразируете слова мои? Факт в том, что в RP мой персонаж никак не задействован. А кем я являюсь в рабочее время - дело не ваше и не данной ситуации. 
Единственное что вы можете - переворачивать и перефразировать информацию, делать громкие заявления, основываясь на предположениях, это уже некомпетентно. В игре бы были поразговорчивее)
На счет себя я описал выше, далее беседу с Вами вести не намерен, в ваших "расследованиях" не нуждаюсь! 

1. Я ничего не перефразирую, я пытаюсь донести расклад со свой точки зрения.
2. Факт в том что вы явно с этими людьми, ваша фраза четко даёт понять, что вы там и что вы явно не довольны что я нарисовался и мешаю вашим "браткам" прессовать бедолагу. Нон РП персонажи, пишут в нон РП чат, что вы и делали после фразы "а ты чо". Смею предположить что вы первый догадались что я начал снимать.
3. Я бы и в игре вам разложил что вы беспредельщики и нонРПшники, что не нужно грузить игроков которые только начали играть. Только вы свинтили не попрощавшись.
4. Я не являюсь 3-м лицом, я пишу от себя попутно описывая ситуацию. А не зайдет эта жалоба, завтра будет жалоба от второго "пострадавшего", с предоставленными мною доказательствами. 
А админы проигнорируют, то хоть люди посмотрят на героев наших😎

50 минут назад, Fill_Lorenz сказал:

Зачем вы перефразируете слова мои? Факт в том, что в RP мой персонаж никак не задействован. А кем я являюсь в рабочее время - дело не ваше и не данной ситуации (если вы такой топ-РП игрок, то как вы узнали о том, что я в МВД? 🙂 )
Если вы решили поумничать, то ОПГ - это группа граждан, объединенная для совершений преступлений, имеют строгую иерархию внутри группы. Такого здесь нет.

Ну вот админы пусть и решают, ОПГ ли ваша банда или нет, какая у вас там иерархия и кто из вас придумал ставить граждан под стволы, а про похищения в ВПС точно есть. Я в вас вижу преступников и оборотней и считаю что вам место в ЧС всех силовых организаций. От подобных вам, уже пол сервера воротит. Бан конечно это слишком, тем более аж на 30 дней, ну что поделать? Такой уж у нас ВПС. Будем ждать ответа от админов.

Поделиться сообщением

KolDr

Ждите ради Бога, но не нужно тут свою конспирологию выплескивать. Оборотни, связь с криминалом и тд. А вы, смею предположить, под впечатлением от фильмов, которых насмотрелись и почувствовали себя детективом 😄 
Если вы такой TrueRP-игрок, то как вы РП-путем узнали, что я сотрудник? Вопросик, однако. Да и в целом - я никак не участвовал в РП-процессе, что показан на данном видео. Догадки - это не доказательство! 🙂

Ждем ответа от администрации.
"Посмотрят на героев" - да не вопрос, за собой не вижу ничего страшного

Не забываем про тот факт, что док-ва от 3 лица. Для удовлетворения жалобы по правилам подачи она должна быть написана, во-первых, от своего лица, а во-вторых - подкреплена своими док-вами, а не стороннего человека. И не важно - друг, брат, прохожий. К тому же, на видео ситуация показана не полностью.

P.s. Дабы не утруждать вас написанием конспирологических теорий уведомлю Вас - дальнейшую беседу намерен продолжать только по требованию вышестоящих должностных лиц либо администрации.

P.s. Обращаю внимание на то, что я отвечаю за себя лично.

Поделиться сообщением

Вад
42 минуты назад, Fill_Lorenz сказал:

Ждите ради Бога, но не нужно тут свою конспирологию выплескивать. Оборотни, связь с криминалом и тд. А вы, смею предположить, под впечатлением от фильмов, которых насмотрелись и почувствовали себя детективом 😄 
Если вы такой TrueRP-игрок, то как вы РП-путем узнали, что я сотрудник? Вопросик, однако. Да и в целом - я никак не участвовал в РП-процессе, что показан на данном видео. Догадки - это не доказательство! 🙂

Ждем ответа от администрации.
Не забываем про тот факт, что док-ва от 3 лица. Для удовлетворения жалобы по правилам подачи она должна быть написана, во-первых, от своего лица, а во-вторых - подкреплена своими док-вами, а не стороннего человека. И не важно - друг, брат, прохожий.

Ваш тролинг тут не уместен.
Лично в моих интересах, чтоб подобные вам и вашей бригаде не служили в органах.
Мои догадки не играют роли, вы правы. Как и ваши оправдания в стиле "я не я хата не моя".🙂
Вот ему расскажите что вы просто рядышком стояли.

А на видео прекрасно видно, как трое "отбитых" по беспределу прессуют сначала одного гражданина (который вообще не понял в чем дело), а потом и меня пытаются взять в оборот.
Я не называл себя ТруРПшником, но по беспределу я никогда никого не бил и не ставил под дуло, уж тем более не стал бы этого делать с не знакомыми мне людьми.
А на счет вашего личика, это камера на моих часах вас успешно срисовала, после чего мой знакомый пробил вас по базе (вот так почти все и было).🙂
Надеюсь ваш лидер здравомыслящий человек и вышвырнет вас к кибени-фени.🙂
И еще раз повторю, я от себя жалобу кидаю, ваши "кентухи" меня убрать как свидетеля хотели.

Изменено пользователем Вад

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, передано следящему.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте, жалоба находится на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Я очень сильно извиняюсь, но прошу создать жалобу от лица гражданина, с которым это все происходило. На данный момент жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...