Перейти к содержанию
ryabinov

[ГУВД-Н]Dmitry_Sukhumskiy

Рекомендуемые сообщения

ryabinov

1. Ваш никнейм: Andrey_Ryabinov 
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sukhumskiy
3. Суть жалобы: Стрельба в городе. Так же предоставляю свою видеозапись и так же прикладываю Фото-Фиксацию. На данных скриншотах ВИДНО что сотрудник доставал пистолет и пулял по мне И по колессам прошу Наказать или Уволить с ОЧС
4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/X0ynokryvak           https://imgur.com/a/lV64AZ2

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток. Ожидаем доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

ryabinov

Хорошо у него осталось 22 часа в случие не показа доказательств прошу его наказать 

Также на данных скриншотах видео что сотрудник стрелял в городе+с водительского места прошу док-ва того что я нарушил и за что вы за мной поехали

Поделиться сообщением

Dmitry_Sukhumskiy

Добрый день. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали жалобу. Давайте рассмотрим все по порядку. Не хотите предоставить фрагмент видео на котором видны Ваши многочисленные провокации по отношению ко мне? На своем мотоцикле вы многократно врезались в служебное, фракционное авто (Что является нарушением УК РП). Первый раз я проигнорировал, посчитав это случайностью, но вы продолжили провоцировать меня на погоню. Идем дальше. Хочу привести вам фрагмент ФЗоП-а, который вы, видимо, не изучили при составлении жалобы.

8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться! [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Вам поступило более 3-х предупреждений об остановке, что вы проигнорировали. В силу своих полномочий я мог применить табельное оружие. Рассмотрим еще пару пунктов ФЗоП.

8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п.  [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

8.5.2 Разрешается вести стрельбу только лишь по колесам автомобиля. В запущенных случаях, когда стрельба по колесам не помогает, разрешается вести огонь по транспорту

Стрельба производилась в местах, где не могло быть массового скопления людей. Что не является нарушением.

Таким образом не вижу каких-либо неполноправных действий в вашу сторону. И вообще может быть стоит сначала посмотреть на себя: Может быть расскажете о своем 3-х дневном бане после моей погони и почему вы его получили? Название видеозаписи ("Дауны МТА Провинции") которую вы представили, тоже показывает, как Вы относитесь к данной ситуации. Я думаю Администрация и СЗФ это учтет. 

Поделиться сообщением

ryabinov

Прошу доказательства того что я нарушил при этом на скринах не видно предупреждений

Ждём ответ от СЗФ

И так же запрещено стрелять с водительского места и ещё один момент на скринах видно что перед этим у меня было полное хп и вы не старались стрелять по колесам, а стреляли по мне. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sukhumskiy

Ещё раз скажу Вам, изучите пожалуйста ФЗоП. Согласно нему, я обязан предоставить доказательство в оправдание своего нарушения. Теперь давайте все по порядку.

1. Вы меня обвиняете в стрельбе с водительского места. Опять же, в ФЗоП-е есть пункт, который запрещает стрельбу с водительского места ВНИМАНИЕ если погоня ведётся с напарником. Я же ехал один, получается нарушения в этом нет. Идём дальше.

2. Стрельба по вам. Согласно ФЗоП-у, если стрельба по колесам не помогает (А колеса я вам все простерлил), я имею право открыть огонь по двигателю. Попасть в двигатель мотоцикла не самое простое дело, вот вас и зацепило. И ещё прошу Вас заметить, что ремонт во время погони запрещён, не смотря на это вы более 2-х раз заехали на СТО. 

Исходя из этого я не считаю нужным предоставлять какие-либо доказательства, так как моей вины ни в чем нет. А доказательства вашего нарушения УК РП у меня нет, так как у меня не включёна на постоянной основе запись. И что вы начнёте таранить служебное ТС я не мог предсказать. Хотите узнать, что вы нарушили? Как минимум 1.7 УК РП. По моему первому требованию вы могли остановится, и я могу с уверенностью сказать, что отпустил вас сделав предупреждение. Но вы же проигнорировали все 3 предупреждения. Думаю что такое 1.7 УК РП вам объяснять не надо. 

Перед вашим следующим ответом, прошу Вас изучить внимательно ФЗоП. Ждем решения СЗФ. 

Изменено пользователем Dmitry_Sukhumskiy
Корректировка.

Поделиться сообщением

ryabinov

Я сказал жду доказательства моего нарушения за что вы за мной поехали мне пофиг на УкРП ФЗоП Я не мент что бы эту шляпу учить

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Прошу предоставить ПОЛНУЮ запись нарушений сотрудника, а не вырезки удобные для Вас.

Изменено пользователем Антон Комолов

Поделиться сообщением

Dmitry_Sukhumskiy

В прошлом ответе я сказал, что доказательств вашего нарушения у меня нет. Я это не скрываю и если СЗФ и Лидер посчитают нужным, они выдадут мне выговор. Вы говорите, что вам "пофиг" на УК РП и ФЗоП. Так от сюда следует вопрос, что по вашему мнению я нарушил? Если же вы не считаете нужным соблюдать их, то почему пишете на меня жалобу согласно этим самым документам? Из этого получается, что все должны соблюдать правила, кроме вас, так? Из тех материалов, что вы предоставили никак не видно моей вины. Скажите уж мне пожалуйста, что я нарушил? Идем к пункту ПдСФ, которым может пользоваться руководство для выдачи наказания. 

3.5 В интересах сотрудника фиксировать свои действия путем видеосъемки или скриншоттинга. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [предупреждение/выговор]

В данном пункте, есть один момент.  "Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет."  То, что вы предоставили скрины и видео, там нет моих нарушений, все действия были разрешены ФЗоП-ом. Следовательно данный пункт ПдСФ уже не действует.

Прошу обратить внимание Администрацию на данные скриншоты, которые предоставил гражданин. На них видно, как во время погони он заезжал на СТО и чинил ТС (На первых скринах колеса пробиты, потом целые, по времени видно, что это все было в погоне). 

https://imgur.com/a/lV64AZ2

Вас попрошу предоставить ПОЛНУЮ видеозапись моей за вами погони, от самого УВД и до Речного Вокзала. А знаете почему Вы не предоставите эту запись? Потому что, на данной видеозаписи будут видны ваши нарушения следующих пунктов ВПС:

5.19.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней]

5.21 - Починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней]

6.1 - Умышленный таран других игроков / с целью мести или вывода из строя / многократный таран одного или нескольких участников движения. [Ban до 7 дней]

6.3 - Намеренная езда по встречной полосе или продолжительная, бессмысленная езда задним ходом по проезжей части. Не наказывается: если игрок идёт на успешный обгон, если водитель потерял управление, вылетел на встречку или слетел с трассы, вернувшись на верную траекторию. Не наказывается во время тест-драйва. [Тюрьма 30 минут]

6.7 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

Думаю дальнейший диалог вести нет смысла, так как запись вы не предоставите. Ждем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

ryabinov

То что я чинился меня уже забанили

Поделиться сообщением

Dmitry_Sukhumskiy
36 минут назад, ryabinov сказал:

Вас забанили за уход от РП, а не за ремонт во время погони.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov
40 минут назад, ryabinov сказал:

Ожидаю полное видео, иначе жалоба будет закрыта, а сотрудник не наказан, так как не наблюдаю нарушений на данный момент.

Поделиться сообщением

ryabinov

Видео и так полное, а сотрудник стрелял при людях там был человек были машины, а это риск попасть в человека 

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Не вижу нарушений со стороны сотрудника.

Ожидаем ответ следящих.

Изменено пользователем Антон Комолов

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Сотрудник получает предупреждение за то, что не имеет доказательств. 

закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...