Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Андрей Псковский Пол: Мужской (М) Национальность: Русский Возраст: 39 лет Дата и место рождения: 6 февраля. Невский. Семья: Мама - Екатерина Псковская. Папа - Андрей Псковский. Брат - Владислав Псковский. Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Блондин, на вид - молодой человек 27-летнего возраста. Имеются опрятные формы для приличного человека, галстук. Особенности характера: Трудолюбивый, Качественный, Адекватный(5% еще доработать надо), готов прийти на помощь в любую минуту. Детство: Родился в Республике Провинции, в городе Невский, в районе около"Петровского шоссе". Папа работал в организации "ГИБДД Приволжска", мама работала медсестрой в Областной Клинической Больнице. Пошел я конечно же, по, стопам Папы. Юность и взрослая жизнь: Окончив основные классы, пошел в Армию. Вернувшись с Армии, поступил на Высший Юридический Факультет, где получил Высшее Юридическое Образование. Позже, увидев в новостях, что идет набор в организацию где служил мой папа. Я решил попробовать себя в этой роли, и начать свою карьеру. Настоящее время: Сейчас у меня все хорошо, получив звание Старший Лейтенант, я рад тому, что смог пойти по стопам Папы, и подняться по карьерному росту. Хобби: Спорт. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Andrey_Pskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...