Перейти к содержанию
Ahmed Kadyrov

[ГУВД г. Мирный] [Billy_Staff]

Рекомендуемые сообщения

Timur_Nemetz

Здравствуйте. Алексей предоставил мне те доказательства, но там не было команды /timestamp, в виду этого данный скришот  я не брал в счет. Предоставьте  Ваш банковский счет, лидер фракции возместит ущерб по автомобилю. 

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Хорошо, я Алексею сообщил что в тот момент забанили моего друга, он как раз там тоже был. Он вам эту информацию тоже передал? Посмотрите в таком случае доказательства от администратора, там четко будет видно что автомобиль на тот момент у них уже не исправен.

Счёт: 387746

Я могу без проблем попросить его написать жалобу на администратора, тот предоставит доказательства и всем будет видно, как у сотрудников машина ушатана, а ты недосужился проверить сам эти доказательства.

Как поступаем?

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Алексей передал только скриншот без команды /timestamp более он ничего не передавал увы. Также хочу Вам сказать, что  эти доказательства уже будут от третьего лица, что нарушают правила подачи жалобы на сотрудников. 

Цитата

Все скриншоты и видео должны быть сделаны от лица вашего персонажа;

Лидер возместит ущерб в течении этого дня, ожидайте. Сотрудники уже понесли наказание за данные действия. Вопрос считаю решенным. Удачи. Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...