Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Billy_Staff 3. Суть жалобы: Стреляли в деревни, в конце убили, я считаю право у них такого нет. Хочу добавить что они неоднократно меняли служебное Т/С в то время, как я не мог чиниться. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ZE35j2G https://imgur.com/a/8QiVHDK Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Во первых. У нас была погоня на протяжении 15 минут. Во вторых, я вам кричал что бы вы остановились, и мало того, у вас было 20 секунд что бы остановиться. А где видно что мы меняли машину? На номер смотрите, он даже не менялся Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Billy_Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 Не менялся? Хорошо. можно увидеть полное видео погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник не работает в УВД по городу Приволжск. Он работает в ГУ-МВД-М. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Stanislav_Yarin сказал: 1. Ваш никнейм: Kaha_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Staff 3. Суть жалобы: Я стоял на парковке в ГУВД-Приволжска подъехала машина ГУВД-Мирного, один сотрудник Roman_Staff не представился не попросил документы у меня сразу достал тайзер и ударил, одел наручники и после того как одел наручники сфоткал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xikSTdv Обратите внимание куда Вы пишете. Вам нужно создавать другую тему. И так. Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Наконец Вы сменили город. Запросил от сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2020 Вот док-ва что я говорил вам остановиться: https://www.youtube.com/watch?v=QFSAbqSqT_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Ты выше сам сказал что погоня длилась на протяжении 15 минут, на этом фрапсе я вижу только 2 минуты. где ещё 13 минут? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доказательства сотрудника предоставлены. Основную суть Вашей жалобы они раскрыли. Стрельба в деревне разрешена. Если бы была стрельба в людно месте, то был бы другой вердикт. Вас просили остановиться и предупредили о намерении открыть огонь. Вы были нейтрализованы сотрудником. На счет смены авто ситуация неоднозначная. Я вижу не одну Вашу встречу с сотрудниками, но в сути Вы говорите именно о стрельбе в деревне. Сотрудник на это доказательства дал. В данной ситуации мне так же не понятно поведение Вашего персонажа. Опустим Вашу ")" в IC чат и перейдем в РП ситуацию. Вам кричат о том, что будет применено табельное оружие, но Вы бежите дальше ничего не боясь. Очень странное поведение, которое никак не вписывается в РП процесс. Пока нарушений сотрудника не вижу. Могу изменить свое мнение, если появятся дополнительные доказательства. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников не замечено. По Вашим док-вам я мог сделать другой вердикт, не в пользу сотрудиков, но благодаря док-ва со стороны сотрудников, могу их оправдать. Сотрудник делал Вам предупреждения, это прекрасно слышно на доказательствах. Запрещено чиниться участникам,которые участвуют в погоне, также и МВД. Советую Вам не МГшить. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 166 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба пересмотрена и вновь открыта для дальнейшего разбирательства. Уважаемые сотрудники, по сообщениям заместителя ГС за МВД огонь вы открыли по статье 15.1.3 ФЗоП (сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным). Прошу предоставить доказательства того, как вы застигли игрока при совершении тяжкого преступления, а также доказательства попытки данного игрока скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Алексей, прошу обратить внимание, что сотрудник не верно отыграл оружие. На его биндах видно что он "Взял оружие в руки" а откуда и как оно у него появилось, не понятно. Так же, обратите внимание, на мои последние скриншоты погони + фрапс от сотрудника. Я не вижу отыгровку как он убирает оружие Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2020 29 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: Алексей, прошу обратить внимание, что сотрудник не верно отыграл оружие. На его биндах видно что он "Взял оружие в руки" а откуда и как оно у него появилось, не понятно. Так же, обратите внимание, на мои последние скриншоты погони + фрапс от сотрудника. Я не вижу отыгровку как он убирает оружие Ну если вы не видите то это ваши проблемы. У меня не попала на запись crimrec. Допустим вы были бы не в розыске, тогда почему вы не останавливались когда мы кричали в мегафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2020 1) Суть жалобы прочтите еще раз. Стрельба в деревне. Ответ сотрудников дан был и суть жалобы он раскрыл. 2) Crimrec не всегда попадает в записи и это как минимум глупо его просить. Практически ни в одной жалобе по 1.1 УК РП нет /crimrec и это никого никогда не волновало. 3) Вы являлись ООП. 1 звезда была изначально и 2 звезды за 2.6 УК РП Вам должны были добавить. Увы, во время видения погони сложно выдать розыск человеку. 4) Вам давали предупреждение. 5) Ни на Ваших скриншотах, ни на видео сотрудника не видно кто Вас убивал и убивали ли. Поэтому считаю этот факт вообще недействительным, по скриншотам нельзя это понять. Особенно когда Вы не показываете кто ведет огонь. Прошу закрыть тему ГС за МВД, а не ЗГСЗФ. Он уже ворвался в жалобу, когда его не просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля, 2020 13 минут назад, Richard_Hensley сказал: 1) Суть жалобы прочтите еще раз. Стрельба в деревне. Ответ сотрудников дан был и суть жалобы он раскрыл. 2) Crimrec не всегда попадает в записи и это как минимум глупо его просить. Практически ни в одной жалобе по 1.1 УК РП нет /crimrec и это никого никогда не волновало. 3) Вы являлись ООП. 1 звезда была изначально и 2 звезды за 2.6 УК РП Вам должны были добавить. Увы, во время видения погони сложно выдать розыск человеку. 4) Вам давали предупреждение. 5) Ни на Ваших скриншотах, ни на видео сотрудника не видно кто Вас убивал и убивали ли. Поэтому считаю этот факт вообще недействительным, по скриншотам нельзя это понять. Особенно когда Вы не показываете кто ведет огонь. Прошу закрыть тему ГС за МВД, а не ЗГСЗФ. Он уже ворвался в жалобу, когда его не просили. Хамить ЗГСЗФ? Хм... Серъёзный поступок, за которым должно быть наказание по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2020 Ответ был создан не с целью нахамить. В той жалобе на Alvin_Henriksson`а он ворвался в жалобу, при том что администратор указал, что передает тему ГС, а не ЗГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 166 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля, 2020 Не лидеру какой-то организации решать куда мне влазить. За фракцией своей следите, а не за моими действиями. Если Вы не знаете порядок разбора жалоб на следящую администрацию - не суйте свой прибор туда, куда Вас не просят. Алвин - заместитель ГС. Не помощник, не адъютант, а заместитель = главная следящая администрация, контроль над кем входит в мои обязанности. Настоятельно рекомендую изучить Вам хотя бы устройство состава следящей администрации, не говоря о ФЗоП. Жалоба на рассмотрении ГС и моём личном контроле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #18 Опубликовано 16 апреля, 2020 За своей фракцией, поверьте, я слежу. Прибор я свой совать больше никуда не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #19 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте. Рассмотрел подробно доказательства, которые Вы предоставили в тему и не увидел единственное, это то, как сотрудники меняли авто, увы но на слово я Вам верить не могу. Идем дальше, Вы утверждаете, что сотрудники в Вас стреляли в деревне, что делать запрещено по Вашим словам ? Лидер дал Вам и на этот вопрос ответ, что при погоне Вы нарушили 2.6 УК РП, за который Вам должны были выдать + 2 звезды, но при погоне это было сделать не возможно, сотрудники могли выдать данные звезды после окончания самой погоне. Так вот к чему я это сказал, что фактически Вы являлись ООП и сотрудники могли открыть по Вам огонь при следующий обстоятельствах: Цитата 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, заключенных под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, лиц, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе; 7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; 9) для защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия; Обратимся к 3-ему пункту в котором сказаны такие слова: "для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, заключенных под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, лиц, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе", соответственно далее смотрим на доказательства сотрудника где можно увидеть, что изначально Вам было сделано несколько предупреждений, после которых Вы сделали рывок на автомобиле(0:55 секунда на видео), а затем сотрудник выстрельнул в Ваше авто, что и привело к полном поломке Вашего автомобиля. Далее началась погоня за Вами, где Вы начали убегать от сотрудников МВД и тут уже вступает в силу 6-й пункт, который я указал в самом начала, у сотрудников не осталось выбора, как применить оружие, приложу еще раз этот пункт: " для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, заключенных под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, лиц, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе", увы, но иных способов задержания в данном случае не было. Сотрудники пресекали попытку побега. Лидер верно Вам сказал, что доказательств для убийства у Вас не достаточно, даже если прикладывать доказательства сотрудника к Вашим, догадываться мы не можем, увы. Но все же надеюсь, что причину для стрельбы я Вам смог объяснить. Сотрудники понесут наказание за то, что изначально погони не было за Вами , но не смотря на это они сразу же вышли к Вам с оружие, что я считаю не должно было быть! Мог что-то упустить, поэтому такой вопрос к Вам, вопросы по данной теме еще остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #20 Опубликовано 17 апреля, 2020 Конечно остались. Обратите внимание на скриншоты где я в аэропорту, и там прекрасно видно что ведётся погоня. Хочу увидеть доказательства хотя-бы с того момента, ведь именно тогда они и меняли авто последний раз Я Алексею предоставил некие доказательства, что у них машина вышла из строя ещё в аэропорту, почему ты это пропустил? Так же, если они не должны были размахивать оружием - требую компенсировать затраты на восстановление тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться