Перейти к содержанию
🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃

[ГИБДД г. Невский] 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕜_ℝ𝕠𝕥𝕙𝕞𝕒𝕟𝕤

Рекомендуемые сообщения

🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃

𝟙. Ваш никнейм: ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_ℙ𝕠𝕝𝕪𝕒𝕟𝕚𝕟
𝟚. Никнейм сотрудника: 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕜_ℝ𝕠𝕥𝕙𝕞𝕒𝕟𝕤
𝟛. Суть жалобы: Я ехал по встречке и влетел в ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝕃𝕪𝕟𝕖𝕧 от удара он отлетел в воду мы подьехали и мой друг оплатил ремонт после чего подьезжает сотрудник и открывает огонь зачем незнаю, после чего начинаеться погоня и он сново открыл огонь без предубреждений

𝟜.𝟙 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. 
𝟠.𝟛 Сотруднику МВД запрещено применять силу и оружие к невинным гражданам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]
𝟠.𝟝 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 𝟚𝟘 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться! [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]
𝟠.𝟝.𝟙 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 𝟠.𝟝.𝟛
𝟠.𝟝.𝟚 Разрешается вести стрельбу только лишь по колесам автомобиля. В запущенных случаях, когда стрельба по колесам не помогает, разрешается вести огонь по транспорту
𝟠.𝟝.𝟛 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.
𝟠.𝟠 Сотруднику запрещено стрелять по гражданам которые находятся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

𝟜. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/2EL-HF8EvJ4

Изменено пользователем 🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃

Поделиться сообщением

John_Houston

Видны предупреждение об остановки еще до того, как ваш дружбан послал на три буквы сотрудника. Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃
1 час назад, Jack_Human сказал:

Видны предупреждение об остановки еще до того, как ваш дружбан послал на три буквы сотрудника. Передаю жалобу лидеру.

Предубреждение были о том что он откроет огонь ?

1 час назад, Jack_Human сказал:

А то что он открыл огонь когда в машине сидели 4, человека навстречу ехала такси, вас не смущает ?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником и причиной вашей остановки изначально служила статья:

3.1. Управлением транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. (80%)
Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей.
Статья 12.16
 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.

3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказывается наложением административного штрафа в размере 7 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком до 1 суток.

После чего, вам удалось скрыться от меня но когда вы двигались в обратном направление вы так же совершили обгон нарушив статью 12.16 КоАП РП тем самым совершили ДТП с гражданином. После чего подойдя к вам я попросил вас выйти из автомобиля на что ваш друг послал меня на 3 буквы и вы пытались скрыться с вашим другом с места ДТП.... При этом повторюсь... Я вас попросил выйти из авто. а так как вы минутами ранее устроили погоню + вы скрывались с места ДТП... Мне пришлось применить табельное оружие, если бы вы не обрезали видеозапись то там отчетливо можно было увидеть ваши нарушения в сфере ПДД.
У меня все, ждем ответ Лидера|ГА-ЗГА. Попрошу вас не нарушать ПДД а так же не подставлять других сотрудников такими оферами. Всего вам хорошего.

Изменено пользователем Frank_Rothmans

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈
53 минуты назад, Frank_Rothmans сказал:

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником и причиной вашей остановки изначально служила статья:

3.1. Управлением транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. (80%)
Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей.
Статья 12.16
 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.

3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказывается наложением административного штрафа в размере 7 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком до 1 суток.

После чего, вам удалось скрыться от меня но когда вы двигались в обратном направление вы так же совершили обгон нарушив статью 12.16 КоАП РП тем самым совершили ДТП с гражданином. После чего подойдя к вам я попросил вас выйти из автомобиля на что ваш друг послал меня на 3 буквы и вы пытались скрыться с вашим другом с места ДТП.... При этом повторюсь... Я вас попросил выйти из авто. а так как вы минутами ранее устроили погоню + вы скрывались с места ДТП... Мне пришлось применить табельное оружие, если бы вы не обрезали видеозапись то там отчетливо можно было увидеть ваши нарушения в сфере ПДД.
У меня все, ждем ответ Лидера|ГА-ЗГА. Попрошу вас не нарушать ПДД а так же не подставлять других сотрудников такими оферами. Всего вам хорошего.

Это повод открывать огонь когда со мной сидели гражданские ?

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

"Гражданские" сидящие в вашем авто с 3 предупреждения привлекаются уже как соучастниками в погоне а это статья:
3.12 УК РП — Укрывательство преступника или соучастие в преступлении. [3 уровень розыска]
А тот который послал меня на 3 буквы будет привлекаться так же по 1.4 УК РП — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]
Поясняю почему... Начнем с того что гражданские могли вас остановится по первому моему требованию. Тем самым они я так понимаю этого не сделали. И второе... Когда я подошел для разбирательства в ДТП ваш друг послал меня на 3 буквы.... При этом... Вы не сказали что оплатили ремонт инспектору ( Мне ). Я рассчитал это как уход с места ДТП при этом гражданин который пострадал в ДТП он вам сказал стойте. После чего вы его проигнорили и пытались повторно уйти от сотрудника ГИБДД. А тут уже 3 статьи... А именно 1.3 УК РП — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] + 1.6 УК РП — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] и + 1.7 УК РП — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений.
Раннее эти 3 предупреждения были сделаны вам... Вы и ваши "Гражданские лица в авто" Проигнорировали эти статьи.

Изменено пользователем Frank_Rothmans

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

Разговаривать с вами я смысла не вижу, ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

А я вообще не знаю что вы тут делаете... Если даже жалоба не от вас поступила. А про ваши слова что вы не видите смысла разговаривать потому что я вам разъяснил ваши нарушения и сказать вам больше нечего. И по поводу ждем ответа от Лидера ЗГА ГА я уже написал давно... ЧТо вы тут забыли... Я не знаю.

Поделиться сообщением

🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃
Только что, Frank_Rothmans сказал:

А я вообще не знаю что вы тут делаете... Если даже жалоба не от вас поступила. А про ваши слова что вы не видите смысла разговаривать потому что я вам разъяснил ваши нарушения и сказать вам больше нечего. И по поводу ждем ответа от Лидера ЗГА ГА я уже написал давно... ЧТо вы тут забыли... Я не знаю.

Это писал я, или вы слепой и не видите никнейма ?

Поделиться сообщением

🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃

Разговаривать с вами я смысла не вижу, ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! 
Приступим к рассмотрению жалобы. 
В Самом начале вы посылаете сотрудника на 3 буквы. - 1.4 УК РП и провокация сотрудника МВД. 
Своим опасным вождением вы чуть не сбиваете гражданского, чуть не влетаете в автобус и едва не сносите такси. 
Сотрудник открыл огонь по вам, так как ваша езда угрожала жизни мирному населению. 
Выписка из ФЗоП

Спойлер

8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.

Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃
2 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Доброго времени суток! 
Приступим к рассмотрению жалобы. 
В Самом начале вы посылаете сотрудника на 3 буквы. - 1.4 УК РП и провокация сотрудника МВД. 
Своим опасным вождением вы чуть не сбиваете гражданского, чуть не влетаете в автобус и едва не сносите такси. 
Сотрудник открыл огонь по вам, так как ваша езда угрожала жизни мирному населению. 
Выписка из ФЗоП

Скрыть контент

8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.

Еще вопросы? 

Послал не я а мой друг, помимо этого со мной сидели двое гражданских и угрозы жизни я никому не представлял не надо заступаться за своих сотрудников

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Двойное создание аварийных ситуаций на скорости 80+ вы не считаете угрозой для жизни?

Поделиться сообщением

🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃
10 минут назад, Matvey_Korshunov сказал:

Двойное создание аварийных ситуаций на скорости 80+ вы не считаете угрозой для жизни?

Где я создал аварийную ситуацию ?

Поделиться сообщением

🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃

Он открыл стрельбу около таксиста около автобуса где ехала 200 людей это нормально ?

Открыл огонь без предубреждений это нормально ?

Открыл огонь когда сзади сидели невинные граждане это нормально ?

Открыл огонь за оскорбительные слова это нормально ?

Если вас это устраивает то можете снимать с должности СЗФ

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Ваши маневры - это крайне аварийные ситуации.
Не увидел третьего предупреждения о стрельбе от сотрудника, в связи с чем он будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...