Vyacheslav_Rublev 419 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kachurin 3. Суть жалобы: Нарушение 12.12КоАП, прошу выдать дисциплинарное взыскание а также наказание согласно КоАП. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. На вашем видео видно как я не сбавляя скорости пересекаю "Стоп-линию" перекрестка на желтый сигнал светофора, уже при повороте загорается красный свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 419 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 11 минут назад, Sergey_Kachurin сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. На вашем видео видно как я не сбавляя скорости пересекаю "Стоп-линию" перекрестка на желтый сигнал светофора, уже при повороте загорается красный свет. Вы ПДД изучали? Там прописано что желтый сигнал светофора является запрещающим! Я запрещает начинать маневр. Внимательно пересмотрим видео где видно что Вы могли совершить остановку и не проехать на Запрещающий сигнал светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Yan_Belov сказал: Вы ПДД изучали? Там прописано что желтый сигнал светофора является запрещающим! Я запрещает начинать маневр. Будьте добры скинуть пункт ПДД РП где это прописано, тем не менее я обязан был завершить маневр так как мог создать аварийную ситуацию. 6 минут назад, Yan_Belov сказал: Вы ПДД изучали? Там прописано что желтый сигнал светофора является запрещающим! Я запрещает начинать маневр. Внимательно пересмотрим видео где видно что Вы могли совершить остановку и не проехать на Запрещающий сигнал светофора. Прошу вас прочитать Главу 6 пункт 5 ПДД РП, что и подтверждают мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 419 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 13 минут назад, Sergey_Kachurin сказал: Будьте добры скинуть пункт ПДД РП где это прописано, тем не менее я обязан был завершить маневр так как мог создать аварийную ситуацию. Прошу вас прочитать Главу 6 пункт 5 ПДД РП, что и подтверждают мои слова. Цитата 6.5. Водителям, которые при включении желтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается дальнейшее движение. То есть Вы хотите сказать за мест того что бы остановится, Вы нажали на педаль газа и набирали скорость. Сигнал был виден за 1н перекресток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Yan_Belov сказал: То есть Вы хотите сказать за мест того что бы остановится, Вы нажали на педаль газа и набирали скорость. Сигнал был виден за 1н перекресток. Я хочу вам сказать, на основании того что я двигался не на автомобиле, который весит 2 тонны максимум, а на автобусе который весит 7 тонн, я не мог остановиться. Повторюсь я уже начал совершать маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 419 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Sergey_Kachurin сказал: Я хочу вам сказать, на основании того что я двигался не на автомобиле, который весит 2 тонны максимум, а на автобусе который весит 7 тонн, я не мог остановиться. Повторюсь я уже начал совершать маневр. Так а что Вам мешало остановится то? Или хотя бы снизить скорость а не гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 44 минуты назад, Yan_Belov сказал: Так а что Вам мешало остановится то? Или хотя бы снизить скорость а не гнать. Гнать? Я ехал соблюдая скоростной режим, при совершении маневра я не мог поступить иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 419 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2020 Вы ехали по прямой! А так же не включили левый поворотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Yan_Belov сказал: Вы ехали по прямой! А так же не включили левый поворотник. Левый поворотник был включен, но на вашем видео это плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 419 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2020 24 минуты назад, Sergey_Kachurin сказал: Левый поворотник был включен, но на вашем видео это плохо видно. Может у Вас шла запись? Запись того что Вы действительно не могли затормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Yan_Belov сказал: Может у Вас шла запись? Запись того что Вы действительно не могли затормозить. Я не обязан вести видео-фиксацию во время езды, так что у меня ее нету. Если вы в чем то да и обвиняете то у вас первоначально должны быть док-ва нарушения. А сейчас идет речь о якобы невключенном поворотнике. На вашем видео невидно как я включил его, но тем не менее он был включен - это как раз не видно на записи, чему я не удивлен по стольку поскольку поворотники у ПАЗа маленькие и разглядеть их трудно. По поводу торможения я уже вам говорил. Повторяться не стану. Ожидаю ответа ПГС/Лидера Армии. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Sergey_Kachurin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 419 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, Sergey_Kachurin сказал: Я не обязан вести видео-фиксацию во время езды, так что у меня ее нету. Если вы в чем то да и обвиняете то у вас первоначально должны быть док-ва нарушения. А сейчас идет речь о якобы невключенном поворотнике. На вашем видео невидно как я включил его, но тем не менее он был включен - это как раз не видно на записи, чему я не удивлен по стольку поскольку поворотники у ПАЗа маленькие и разглядеть их трудно. По поводу торможения я уже вам говорил. Повторяться не стану. Ожидаю ответа ПГС/Лидера Армии. Речь идёт о нарушение ПДД. Цитата 3.5 В интересах сотрудника фиксировать свои действия путем видеосъемки или скриншоттинга. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [предупреждение/выговор] Выписка из ПдСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Добрый вечер Военнослужащий будет наказан за нарушение ПДД, а именно за проезд на запрещающий сигнал светофора Передаю жалобу ПГС или ГС Армии. Всего доброго Маршал Армии. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Nikita_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 419 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Nikita_Lermontow сказал: Добрый вечер Военнослужащий будет наказан за нарушение ПДД, а именно за проезд на запрещающий сигнал светофора Передаю жалобу ПГС или ГС Армии. Всего доброго Маршал Армии. Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте Военнослужащий проехал на запрещающий знак светофора один раз Следуя из ВПС, наказывается лишь повторный проезд Пункта, который запрещал бы сотруднику проезжать на красный свет - нет Наказание выдаётся лишь на сервере, а по форому не наказывается Беседа с Военнослужащим будет проведена Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться