Nikita_Muver 55 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Muver 2. Никнейм игрока: Ilya_Maslenikov 3. Суть жалобы: Цитата 6.7. Проверять паспорта гражданских лиц, в случае, если на это есть определенная причина (РП розыск, приказы и т.д.) Данный сотрудник посадил в тюрму за 1.3 УК РП,по сути он не обяснил мне за что я должен был ему предоставить документы,я к нему подбежал,он сидел в машине,говорю ему,у вас есть неисправность,он выходит из машины,пишет мне предоставьте документы,я говорю ему почему,он мне пишет проверка,я ему пишу какая проверка,какая причина проверки - документов. Данный сотрудник как я вижу самый самый в ГУВД-Н,я помню его даже лишали на 3 дня прав при службе.Так же сотрудник мне выдал розыск за 1.7 УК РП,хотя побега не было,если было - предоставьте доказательства пожалуйста. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). https://yapx.ru/u/HD14F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник ГУВД-Н, на которого вы кинули ЖБ. И так, приступим к разбору. Во-первых вы написали, что я дал вам розыск по статье 1.7 УК РП, а где собственно этот розыск на видео? Во-вторых, вы подошли и начали говорить мне о том, что я нарушаю статью КоАП 12.5, Цитирую:Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена". Но! Я стоял на месте и никуда не двигался. В-третьих, вы были правильно арестованы по статье 1.3 УК РП, потому что вы не давали документы при моей просьбе, а по статье 6.3 ФЗоП( Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность (Паспорт).) я правильно проверил у вас документы, так как вы начали указывать на нарушение КоАП. И не толкьо по статье 6.3 ФЗоП, а еще и по статье 6.7 ФЗоП, которую вы мне щас в жалобе написали. Вы мне показались подозрительным гражданином. Вот доказательство вашего побега+на вашем скрине он отмечен-https://vk.com/video366057482_456239197 Ждем ответа от следящего ГУВД-Н и от Лидера. С уважением, Майор Маслеников. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Ilya_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Muver 55 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 Подозрительным? а какие подозрения у вас были,можете написать? когда я вас просил сказать причину для предоставления документов,вы мне кроме проверка документов и хорошо ничего не писали.Вы имеете право потребовать документы у граждан если есть на то причина,я вам написал что у вас машина неисправна,вы думаете что будучи в розыске я бы подбежал к вам без машины и всего с отделения ГУВД и начал бы вам говорить что у вас машина неисправна? это глупо.Видео,которая залита мною аддресованна к выдаче розыска за 1.3 УК РП. Там еще есть ссылка на скринах,на япикс,вы посмотрели хоть? ссылка на ваше видео недоступна,просьба перезалить на ютуб. Хочу видеть док-ва,за что вы мне выдали розыск по статье 1.7 УК РП,уж больно интересно узнать где я убежал от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте еще раз! Причина простая. Вы обязаны показывать документы сотрудника ГУВД без причин! Это все написано в ФЗоПе. Розыск я дал верно.+ на вашем скрине уже есть док-ва вашего побега. Извиняюсь за неработающую ссылку, вот новая- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Muver 55 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 22 минуты назад, Ilya_02 сказал: Здравствуйте еще раз! Причина простая. Вы обязаны показывать документы сотрудника ГУВД без причин! Это все написано в ФЗоПе. Розыск я дал верно.+ на вашем скрине уже есть док-ва вашего побега. Извиняюсь за неработающую ссылку, вот новая- Меня интересует почему вы нарушаете ПДД? почему вы заехали под знак кирпич? у вас в то время не было включено СГУ до этого? если присмотрется,на видео видно что он тоже нападает на меня,когда вы уже подъехали я его ударил и уехал,вы меня не предупредили в мегафоне,почему я должен был остановится? почему не задержали того человека? я сам потом приехал обратно и начал с вами разбиратся,почему вы мне не предоставили свои документы при нашем разговоре? при нашем разговоре вами же было сказано что вы ошиблись,выдали мне розыск только по статье 2.4 УК РП, я стал и был СОП,почему вы не представились? вы читали пункт устава 4.5 ФЗоП? Цитата 4.5. Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним (при нахождении на дежурстве). Быть вежливым и тактичным в обращении к гражданам. Обращаться строго на «Вы». Даже щас говорите мне,что я обязан предоставлять документы по ФЗоП. ФЗоП - для сотрудников МВД а не для обычных граждан,я имею право не показывать вам документы если на это нету нормальной причины,вы мне как я помню нормальную причину не смогли назвать,только "еХорошо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Снова здравствуйте. И так. Смотрите, мы приехали к вам, когда ВЫ били его и избивали насмерть. А с маячками тоже можно нарушать ПДД, ознакомились хотя-бы перед подачей жб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Muver 55 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 Цитата 9.1. Использование только включенных маячков разрешено: - во время остановки Т\С; - во время нахождения на стационарном посту или же блок-посте во время рейда; - во время перевозки задержанного преступника в отдел ГУ-МВД (даже если требуется ехать в отдел ГУ-МВД другого города). На сколько я знаю,пдд нарушать можно с включенным СГУ а не только с маячками во первых,во вторых я уверен что вы просто так включали эти маячки в то время.Присмотритесь к видео внимательно к 5-6 секунде и посмотрите кто кого бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 А вы посмотрите уже потом! Кто кого кинул на землю? + мы только возвращались с конвоирования, маяки еще не успели выключить. Ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Muver 55 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2020 Какая разница уже потом? на меня напали,ч же не мог просто так стоять и ждать когда он меня добьет? на ваших видео видно что он первый начал дратся,вв его просто отпустили не задержав,это нормально?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Babihew 3 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2020 Добрый день, я являюсь Генералом ГУВД по городу Невский. Сотрудник был не прав и не сказал вам стать ФзОП с сотрудником будет проведена лекция. Сотруднику будет выдан выговор за езду по встречной полосе. Ждем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доброго времени суток. Полностью согласен со словами лидера. Сотруднику был выдан выговор, а так же проведена строгая беседа. Приятной игры. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...