Перейти к содержанию
Nikita_Muver

[ГУВД-Н] Ilya_Maslenikov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Muver

1. Ваш никнейм: Nikita_Muver
2. Никнейм игрока: Ilya_Maslenikov
3. Суть жалобы:  

Цитата

6.7.  Проверять паспорта гражданских лиц, в случае, если на это есть определенная причина (РП розыск, приказы и т.д.)

Данный сотрудник посадил в тюрму за 1.3 УК РП,по сути он не обяснил мне за что я должен был ему предоставить документы,я к нему подбежал,он сидел в машине,говорю ему,у вас есть неисправность,он выходит из машины,пишет мне предоставьте документы,я говорю ему почему,он мне пишет проверка,я ему пишу какая проверка,какая причина проверки - документов. Данный сотрудник как я вижу самый самый в ГУВД-Н,я помню его даже лишали на 3 дня прав при службе.Так же сотрудник мне выдал розыск за 1.7 УК РП,хотя побега не было,если было - предоставьте доказательства пожалуйста.

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). https://yapx.ru/u/HD14F  

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник ГУВД-Н, на которого вы кинули ЖБ. И так, приступим к разбору. Во-первых вы написали, что я дал вам розыск по статье 1.7 УК РП, а где собственно этот розыск на видео? Во-вторых, вы подошли и начали говорить мне о том, что я нарушаю статью КоАП 12.5, Цитирую:Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена". Но! Я стоял на месте и никуда не двигался. В-третьих, вы были правильно арестованы по статье 1.3 УК РП, потому что вы не давали документы при моей просьбе, а по статье 6.3 ФЗоП( Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность (Паспорт).) я правильно проверил у вас документы, так как вы начали указывать на нарушение КоАП. И не толкьо по статье 6.3 ФЗоП, а еще и по статье 6.7 ФЗоП, которую вы мне щас в жалобе написали. Вы мне показались подозрительным гражданином.

Вот доказательство вашего побега+на вашем скрине он отмечен-https://vk.com/video366057482_456239197

Ждем ответа от следящего ГУВД-Н и от Лидера.

С уважением, Майор Маслеников.

Изменено пользователем Ilya_02

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Подозрительным? а какие подозрения у вас были,можете написать? когда я вас просил сказать причину для предоставления документов,вы мне кроме проверка документов и хорошо ничего не писали.Вы имеете право потребовать документы у граждан если есть на то причина,я вам написал что у вас машина неисправна,вы думаете что будучи в розыске я бы подбежал к вам без машины и всего с отделения ГУВД и начал бы вам говорить что у вас машина неисправна? это глупо.Видео,которая залита мною аддресованна к выдаче розыска за 1.3 УК РП. Там еще есть ссылка на скринах,на япикс,вы посмотрели хоть? ссылка на ваше видео недоступна,просьба перезалить на ютуб. Хочу видеть док-ва,за что вы мне выдали розыск по статье 1.7 УК РП,уж больно интересно узнать где я убежал от вас.

O967H4gzD18.jpg

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравствуйте еще раз!
Причина простая. Вы обязаны показывать документы сотрудника ГУВД без причин! Это все написано в ФЗоПе. Розыск я дал верно.+ на вашем скрине уже есть док-ва вашего побега.

Извиняюсь за неработающую ссылку, вот новая-

Поделиться сообщением

Nikita_Muver
22 минуты назад, Ilya_02 сказал:

Здравствуйте еще раз!
Причина простая. Вы обязаны показывать документы сотрудника ГУВД без причин! Это все написано в ФЗоПе. Розыск я дал верно.+ на вашем скрине уже есть док-ва вашего побега.

Извиняюсь за неработающую ссылку, вот новая-

Меня интересует почему вы нарушаете ПДД? почему вы заехали под знак кирпич? у вас в то время не было включено СГУ до этого? если присмотрется,на видео видно что он тоже нападает на меня,когда вы уже подъехали я его ударил и уехал,вы меня не предупредили в мегафоне,почему я должен был остановится? почему не задержали того человека? я сам потом приехал обратно и начал с вами разбиратся,почему вы мне не предоставили свои документы при нашем разговоре? при нашем разговоре вами же было сказано что вы ошиблись,выдали мне розыск только по статье 2.4 УК РП, я стал и был СОП,почему вы не представились? вы читали пункт устава 4.5 ФЗоП?

Цитата

4.5.  Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним (при нахождении на дежурстве). Быть вежливым и тактичным в обращении к гражданам. Обращаться строго на «Вы».

Даже щас говорите мне,что я обязан предоставлять документы по ФЗоП. ФЗоП - для сотрудников МВД а не для обычных граждан,я имею право не показывать вам документы если на это нету нормальной причины,вы мне как я помню нормальную причину не смогли назвать,только "еХорошо".

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Снова здравствуйте. И так. Смотрите, мы приехали к вам, когда ВЫ били его и избивали насмерть. А с маячками тоже можно нарушать ПДД, ознакомились хотя-бы перед подачей жб....

Поделиться сообщением

Nikita_Muver
Цитата

9.1. Использование только включенных маячков разрешено:
- во время остановки Т\С;
- во время нахождения на стационарном посту или же блок-посте во время рейда;
- во время перевозки задержанного преступника в отдел ГУ-МВД (даже если требуется ехать в отдел ГУ-МВД другого города).

На сколько я знаю,пдд нарушать можно с включенным СГУ а не только с маячками во первых,во вторых я уверен что вы просто так включали эти маячки в то время.Присмотритесь к видео внимательно к 5-6 секунде и посмотрите кто кого бьет.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

А вы посмотрите уже потом! Кто кого кинул на землю? + мы только возвращались с конвоирования, маяки еще не успели выключить. 

Ждем ответа от следящего

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Какая разница уже потом? на меня напали,ч же не мог просто так стоять и ждать когда он меня добьет? на ваших видео видно что он первый начал дратся,вв его просто отпустили не задержав,это нормально?! 

Поделиться сообщением

Sergei_Babihew

Добрый день, я являюсь Генералом ГУВД по городу Невский.
Сотрудник был не прав и не сказал вам стать ФзОП с сотрудником будет проведена лекция.
Сотруднику будет выдан выговор за езду по встречной полосе.
Ждем ответа от Администрации.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Доброго времени суток.

Полностью согласен со словами лидера.

Сотруднику был выдан выговор, а так же проведена строгая беседа.

Приятной игры.

Тема закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...