pupkalupka 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Prokurorov 2. Никнейм игрока: Nikolay_Zubkov 3. Суть жалобы: еду я на новой цешке с авторынка починиться, еду я и тут прилетают три звезды непонятно за что, прошу разобраться и в случае моей вины (чего быть не может) предоставить док-ва 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 14 апреля, 2020 пользователем miron_gamer1 ошибка в нике в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравия желаю! Начнём с того, что я не являюсь сотрудником ГУВД-П. А сейчас к делу: вы врезались в меня, тем самым вы повредили патрульный автомобиль и скрылись с места ДТП. За это вы были объявлены в розыск по следующим статьям: Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Доказательства: Скриншот выдачи розыска: https://yapx.ru/v/HD9Za В следствии этого, нарушений с моей стороны нет. Передаю дело лидеру и следящему. С уважением, начальник ОМОНа по г. Мирный, Полковник Зубков Н.Ф. Дата: 14.04.20 Подпись: Нзуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pupkalupka 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Во первых, что вы из Мирного делали в Приволжске, а во вторых что же вы за мной не погнались, я бы заплатил наверное, если бы видел, т.к. пинг шалил и разве разрешено просто так ездить с мигалкой? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем miron_gamer1 ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Вины сотрудника нет. Ответ сотрудника меня устраивает. Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 Доброго времени суток. Факт ДТП зафиксирован, как и уход с места ДТП. Из этого делаем вывод : 1. Нарушили пункт 1.6 УК РП 2. Нарушили пункт 1.12 УК РП Розыск выдан верно. Данный сотрудник из отдела ОМОН, он находился на отлове и имел право находиться в других городах. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...