Shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Shashki 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Я начал уходить от погони, а данный водитель лишил меня на ходу без отыгровок. 4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г.Мирный. Ожидайте моего ответа и ответа сотрудника. Не понимаю смысла Вашей жалобы. На ней же Вы ушли в логаут, срезали и дико нонРПшили. Сотруднику будет выдан выговор за срезы при погоне. Передаю следящему. Разъясню свою версию, почему он прожал бинд и лишил с расстояния. Говорю за всю Вашу семью с Вашей фамилией. Все они дикие нонРПшники и дикие нарушители правил сервера. Не раз с ними встречался, они ПОСТОЯННО оффались при погоне, либо же уходили в логаут. Вот сотрудник так и прожал бинд на аннулирование Ваших водительских прав, хотя он мог отыграть это и потом, потому что лишил он только системно. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Alpha_Myers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) День добрый. Лишены вы были по РП еще во время погони (мой напарник предоставит док-ва) а потом системно, так как постоянно офаитесь от ареста и РП соответственно. Не знаю, как у вас еще хватило смелости написать жалобу по этому поводу, так как думаю, что вы по данной видеозаписи получите бан за уход от РП. На счет среза я не согласен, так как там газон а не поле и считать это за срез как по мне не правильно, тем более скорость была не высокой. А если обратимся к ВПС, то там есть формулировака " Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры" чего не было. Ожидайте ответ моего напарника, у меня все. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shashki 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 Если судить по вашей логике, то давайте лишим пол сервера без рп отыгровки на ходу т.к. не только шашки гоняют с 5+кк штрафов и офаются от погони. Про даймлера я тоже слышал, что он постоянно лишает без отыгровок и без рп, но я не отношусь к нему предвзято, как вы относитесь к Шашкам. Так-же хотелось бы узнать в каком моменте я срезал и "дико нонрпшил". Погоня длилась секунд 20 максимум. Я проехал прямо развернулся за перекрестком по прилегающей территории, после меня протаранили на газон. Да, я офнулся и готов понести за это наказание - 3 или 5 дней, без разницы. Но права забрали, не отыгрывая рп. Это как раз таки нрп сотрудника, а не мое, и тут даймлер должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Slash212 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 Ххахахаха, норм, лишать за фамилию, почему то невских и прочих выблядков не лишают а нас пытаются)))))))))клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравия желаю. Я, Zakhar_Zhukov, являюсь сотрудником ДПС по Г. Мирный. Я был тогда в машине вместе с данным сотрудником. На данный момент у меня ночь, ожидайте завтра ответа и доказательств. Также на вас будет отправлена жалоба в соответствующий раздел жалоб на гражданских игроков за ваши "офф от погони". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shashki 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Alpha_Myers сказал: Добрый вечер. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г.Мирный. Ожидайте моего ответа и ответа сотрудника. Не понимаю смысла Вашей жалобы. На ней же Вы ушли в логаут, срезали и дико нонРПшили. Сотруднику будет выдан выговор за срезы при погоне. Передаю следящему. Разъясню свою версию, почему он прожал бинд и лишил с расстояния. Говорю за всю Вашу семью с Вашей фамилией. Все они дикие нонРПшники и дикие нарушители правил сервера. Не раз с ними встречался, они ПОСТОЯННО оффались при погоне, либо же уходили в логаут. Вот сотрудник так и прожал бинд на аннулирование Ваших водительских прав, хотя он мог отыграть это и потом, потому что лишил он только системно. 1 час назад, Alpha_Myers сказал: Добрый вечер. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г.Мирный. Ожидайте моего ответа и ответа сотрудника. Не понимаю смысла Вашей жалобы. На ней же Вы ушли в логаут, срезали и дико нонРПшили. Сотруднику будет выдан выговор за срезы при погоне. Передаю следящему. Разъясню свою версию, почему он прожал бинд и лишил с расстояния. Говорю за всю Вашу семью с Вашей фамилией. Все они дикие нонРПшники и дикие нарушители правил сервера. Не раз с ними встречался, они ПОСТОЯННО оффались при погоне, либо же уходили в логаут. Вот сотрудник так и прожал бинд на аннулирование Ваших водительских прав, хотя он мог отыграть это и потом, потому что лишил он только системно. Прочитал я ваше сообщение ещё раз, так сказал "вчитался" в ваши слова и понял, какую вы несёте ахинею. Вы начали с того, что "говорите за всю нашу семью", то есть, лишили меня - за проделки всей нашей семьи? Дальше. Аннулировали мое ву без рп, а только потом решили отыграть рп? Это что вообще. Как можно лишить без рп, а потом его отыграть, что за бред. Дальше. Как вы могли видеть, что я срезаю и дико нонрпшу, если вас не было при погоне, а видео доказательства от напарника Дмитрия все так же нет. Исходя из последнего предложения, у меня строится вывод, что вы просто блатите даймлера, так как он уже не раз лишал без рп на ходу, но все ещё активно работает в дпс. Прошу ответить на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 Вы сами совершаете офф от ареста и сами же говорите за РП, вы в себе вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Shashki сказал: Прочитал я ваше сообщение ещё раз, так сказал "вчитался" в ваши слова и понял, какую вы несёте ахинею. Вы начали с того, что "говорите за всю нашу семью", то есть, лишили меня - за проделки всей нашей семьи? Дальше. Аннулировали мое ву без рп, а только потом решили отыграть рп? Это что вообще. Как можно лишить без рп, а потом его отыграть, что за бред. Дальше. Как вы могли видеть, что я срезаю и дико нонрпшу, если вас не было при погоне, а видео доказательства от напарника Дмитрия все так же нет. Исходя из последнего предложения, у меня строится вывод, что вы просто блатите даймлера, так как он уже не раз лишал без рп на ходу, но все ещё активно работает в дпс. Прошу ответить на мои вопросы. "Несу" я то, что считаю нужным. НА ВАШЕМ ЖЕ ВИДЕО (!!!) Вы сами предоставили доказательства Вашей "офигенной" РП-езды. Если это не срез, что это может значить ? Блатить ? Никого не блачу. Это единственная жалоба на сотрудника при моём сроке. Я не говорил, что "говорю за всю вашу семью", я просто сказал, что у меня предвзятое отношение к Вашей семье (или ОПГ), потому что большинство из Вашей семьи такие же "соблюдающие РП и правила сервера" игроки. Ждём ответа второго сотрудника. Ничего более не скажу до ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Еще раз,Здравия желаю.Предоставляю док-во лишения - *тык* Как вы помните а может и нет,то когда мы вас остановили,вы предоставили мне документы и после чего просто скрылись,тем самым нарушив статью 1.7 УКРП Напоминаю: Статья 1.7 УКРП. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и 3 уровень розыска. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Также во время погони вы игнорировали требования об остановке,тем самым нарушая статью 12.25. А это:Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Думаю все доходчиво объяснил,ожидайте решения СЗФ а также лидера. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Zakhar_Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shashki 0 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Zakhar_Zhukov сказал: Еще раз,Здравия желаю.Предоставляю док-во лишения - *тык* Как вы помните а может и нет,то когда мы вас остановили,вы предоставили мне документы и после чего просто скрылись,тем самым нарушив статью 1.7 УКРП Напоминаю: Статья 1.7 УКРП. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и 3 уровень розыска. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Также во время погони вы игнорировали требования об остановке,тем самым нарушая статью 12.25. А это:Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Думаю все доходчиво объяснил,ожидайте решения СЗФ а также лидера. Я, конечно, все понимаю, может у вас там в полиции свои приколы и шутки, но это я считаю издевательством. Вы кинули скриншот на котором едете в автомобиле, прописали что-то в чат о лишении, но меня там даже близко нигде нет. Что за бред просто. Если рассуждать по рп, то как вы лишили меня на расстоянии? Мое ву все равно находится при мне. И почему лишили "по рп" вы, а забрал по нрп Дмитрий. Бред. 1 час назад, Zakhar_Zhukov сказал: Еще раз,Здравия желаю.Предоставляю док-во лишения - *тык* Как вы помните а может и нет,то когда мы вас остановили,вы предоставили мне документы и после чего просто скрылись,тем самым нарушив статью 1.7 УКРП Напоминаю: Статья 1.7 УКРП. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и 3 уровень розыска. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Также во время погони вы игнорировали требования об остановке,тем самым нарушая статью 12.25. А это:Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Думаю все доходчиво объяснил,ожидайте решения СЗФ а также лидера. Я, конечно, все понимаю, может у вас там в полиции свои приколы и шутки, но это я считаю издевательством. Вы кинули скриншот на котором едете в автомобиле, прописали что-то в чат о лишении, но меня там даже близко нигде нет. Что за бред просто. Если рассуждать по рп, то как вы лишили меня на расстоянии? Мое ву все равно находится при мне. И почему лишили "по рп" вы, а забрал по нрп Дмитрий. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2020 Я все сказал,если потребуется ответить,я отвечу,а пока ждем ответа СЗФ и лидера. Могу только сказать что Дмитрий лишил ВУ лишь "системно" и это не запрещено,так как я отыграл ролевую часть,а он уже осуществил это системно,думаю вы поняли меня дословно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) По поводу ВУ, это верно что оно у вас, но оно уже будет не действительно. Так же изучите выписку из раздела СБ где написано: 2.9. Сотрудник Спец. Батальона имеет право лишить гражданина ВУ через КПК, не имея чести разговора с ним(в таком случае нужно составить протокол) Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доброе (кому-то, не очень) утро. С ответами сотрудников согласен: вот по этой жалобе видно, что вы уже как минимум ДВА раза оффались из игры, понятно, что вас наказать по-другому нельзя никак. По поводу лишения по КПК: да, так сотрудники сполна могли сделать, отыграв всё через КПК, потому что вы как минимум были в розыске, как неплательщик. Далее. Лишили вас по системе, мог лишить и Захар, но сделал это Даймлер. Отыгровку - вижу. По РП (если вы уже так за него цепляетесь) Вы были лишены по КПК, но всё ещё могли водить автомобиль. Водительское удостоверение не забирают, а аннулируют, поэтому по РП вы могли управлять машиной после отыгровки, но после того, как были лишены системно - уже нет. Сотрудник Dmitriy_Daimler получит наказание за ЕПП&ЕПТ при погоне. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравствуйте! Нарушений за сотрудниками не вижу. Лишили сотрудники вас по КПК что видно на скриншотах от сотрудника, после чего они лишили вас по системе. В момент лишения вы вышли из игры, тем самым нарушили пункт ВПС 10.3, по этому пункту вы будете наказаны. С ответом лидера также полностью согласен, добавить больше нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...