Перейти к содержанию
Shashki

[ДПС-М]Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Shashki

1. Ваш никнейм: Bogdan_Shashki
2. Никнейм игрока: Dmitriy_Daimler
3. Суть жалобы: Я начал уходить от погони, а данный водитель лишил меня на ходу без отыгровок.
4. Скриншот/видео: * 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Добрый вечер. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г.Мирный. Ожидайте моего ответа и ответа сотрудника.

Не понимаю смысла Вашей жалобы. На ней же Вы ушли в логаут, срезали и дико нонРПшили. Сотруднику будет выдан выговор за срезы при погоне. Передаю следящему.

Разъясню свою версию, почему он прожал бинд и лишил с расстояния. Говорю за всю Вашу семью с Вашей фамилией. Все они дикие нонРПшники и дикие нарушители правил сервера. Не раз с ними встречался, они ПОСТОЯННО оффались при погоне, либо же уходили в логаут. Вот сотрудник так и прожал бинд на аннулирование Ваших водительских прав, хотя он мог отыграть это и потом, потому что лишил он только системно.

Изменено пользователем Alpha_Myers

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

День добрый. Лишены вы были по РП еще во время погони (мой напарник предоставит док-ва) а потом системно, так как постоянно офаитесь от ареста и РП соответственно. Не знаю, как у вас еще хватило смелости написать жалобу по этому поводу, так как думаю, что вы по данной видеозаписи получите бан за уход от РП. На счет среза я не согласен, так как там газон а не поле и считать это за срез как по мне не правильно, тем более скорость была не высокой. А если обратимся к ВПС, то там есть формулировака " Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры" чего не было. Ожидайте ответ моего напарника, у меня все.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Shashki

Если судить по вашей логике, то давайте лишим пол сервера без рп отыгровки на ходу т.к. не только шашки гоняют с 5+кк штрафов и офаются от погони. Про даймлера я тоже слышал, что он постоянно лишает без отыгровок и без рп, но я не отношусь к нему предвзято, как вы относитесь к Шашкам. Так-же хотелось бы узнать в каком моменте я срезал и "дико нонрпшил". Погоня длилась секунд 20 максимум. Я проехал прямо развернулся за перекрестком по прилегающей территории, после меня протаранили на газон. Да, я офнулся и готов понести за это наказание - 3 или 5 дней, без разницы. Но права забрали, не отыгрывая рп. Это как раз таки нрп сотрудника, а не мое, и тут даймлер должен понести наказание. 

Поделиться сообщением

Slash212

Ххахахаха, норм, лишать за фамилию, почему то невских и прочих выблядков не лишают а нас пытаются)))))))))клоунада

Поделиться сообщением

Zakhar_Zhukov

Здравия желаю. Я, Zakhar_Zhukov, являюсь сотрудником ДПС по Г. Мирный. Я был тогда в машине вместе с данным сотрудником. На данный момент у меня ночь, ожидайте завтра ответа и доказательств. 

Также на вас будет отправлена жалоба в соответствующий раздел жалоб на гражданских игроков за ваши "офф от погони". 

Поделиться сообщением

Shashki
1 час назад, Alpha_Myers сказал:

Добрый вечер. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г.Мирный. Ожидайте моего ответа и ответа сотрудника.

Не понимаю смысла Вашей жалобы. На ней же Вы ушли в логаут, срезали и дико нонРПшили. Сотруднику будет выдан выговор за срезы при погоне. Передаю следящему.

Разъясню свою версию, почему он прожал бинд и лишил с расстояния. Говорю за всю Вашу семью с Вашей фамилией. Все они дикие нонРПшники и дикие нарушители правил сервера. Не раз с ними встречался, они ПОСТОЯННО оффались при погоне, либо же уходили в логаут. Вот сотрудник так и прожал бинд на аннулирование Ваших водительских прав, хотя он мог отыграть это и потом, потому что лишил он только системно.

1 час назад, Alpha_Myers сказал:

Прочитал я ваше сообщение ещё раз, так сказал "вчитался" в ваши слова и понял, какую вы несёте ахинею. Вы начали с того, что "говорите за всю нашу семью", то есть, лишили меня - за проделки всей нашей семьи? Дальше. Аннулировали мое ву без рп, а только потом решили отыграть рп? Это что вообще. Как можно лишить без рп, а потом его отыграть, что за бред. Дальше. Как вы могли видеть, что я срезаю и дико нонрпшу, если вас не было при погоне, а видео доказательства от напарника Дмитрия все так же нет. Исходя из последнего предложения, у меня строится вывод, что вы просто блатите даймлера, так как он уже не раз лишал без рп на ходу, но все ещё активно работает в дпс. Прошу ответить на мои вопросы. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Вы сами совершаете офф от ареста и сами же говорите за РП, вы в себе вообще?

Поделиться сообщением

ShashkiProvince
2 часа назад, Shashki сказал:

Прочитал я ваше сообщение ещё раз, так сказал "вчитался" в ваши слова и понял, какую вы несёте ахинею. Вы начали с того, что "говорите за всю нашу семью", то есть, лишили меня - за проделки всей нашей семьи? Дальше. Аннулировали мое ву без рп, а только потом решили отыграть рп? Это что вообще. Как можно лишить без рп, а потом его отыграть, что за бред. Дальше. Как вы могли видеть, что я срезаю и дико нонрпшу, если вас не было при погоне, а видео доказательства от напарника Дмитрия все так же нет. Исходя из последнего предложения, у меня строится вывод, что вы просто блатите даймлера, так как он уже не раз лишал без рп на ходу, но все ещё активно работает в дпс. Прошу ответить на мои вопросы. 

"Несу" я то, что считаю нужным. НА ВАШЕМ ЖЕ ВИДЕО (!!!) Вы сами предоставили доказательства Вашей "офигенной" РП-езды. Если это не срез, что это может значить ? Блатить ? Никого не блачу. Это единственная жалоба на сотрудника при моём сроке. Я не говорил, что "говорю за всю вашу семью", я просто сказал, что у меня предвзятое отношение к Вашей семье (или ОПГ), потому что большинство из Вашей семьи такие же "соблюдающие РП и правила сервера" игроки. Ждём ответа второго сотрудника. Ничего более не скажу до ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Zakhar_Zhukov

Еще раз,Здравия желаю.Предоставляю док-во лишения - *тык*

Как вы помните а может и нет,то когда мы вас остановили,вы предоставили мне документы и после чего просто скрылись,тем самым нарушив статью 1.7 УКРП

Напоминаю: Статья 1.7 УКРП. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и 3 уровень розыска. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Также во время погони вы игнорировали требования об остановке,тем самым нарушая статью 12.25. А это:Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Думаю все доходчиво объяснил,ожидайте решения СЗФ а также лидера.

Изменено пользователем Zakhar_Zhukov

Поделиться сообщением

Shashki
1 час назад, Zakhar_Zhukov сказал:

Как вы помните а может и нет,то когда мы вас остановили,вы предоставили мне документы и после чего просто скрылись,тем самым нарушив статью 1.7 УКРП

Напоминаю: Статья 1.7 УКРП. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и 3 уровень розыска. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Также во время погони вы игнорировали требования об остановке,тем самым нарушая статью 12.25. А это:Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Я, конечно, все понимаю, может у вас там в полиции свои приколы и шутки, но это я считаю издевательством. Вы кинули скриншот на котором едете в автомобиле, прописали что-то в чат о лишении, но меня там даже близко нигде нет. Что за бред просто. Если рассуждать по рп, то как вы лишили меня на расстоянии? Мое ву все равно находится при мне. И почему лишили "по рп" вы, а забрал по нрп Дмитрий. Бред.

1 час назад, Zakhar_Zhukov сказал:

Я, конечно, все понимаю, может у вас там в полиции свои приколы и шутки, но это я считаю издевательством. Вы кинули скриншот на котором едете в автомобиле, прописали что-то в чат о лишении, но меня там даже близко нигде нет. Что за бред просто. Если рассуждать по рп, то как вы лишили меня на расстоянии? Мое ву все равно находится при мне. И почему лишили "по рп" вы, а забрал по нрп Дмитрий. Бред.

Поделиться сообщением

Zakhar_Zhukov

Я все сказал,если потребуется ответить,я отвечу,а пока ждем ответа СЗФ и лидера.

Могу только сказать что Дмитрий лишил ВУ лишь "системно" и это не запрещено,так как я отыграл ролевую часть,а он уже осуществил это системно,думаю вы поняли меня дословно

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

По поводу ВУ, это верно что оно у вас, но оно уже будет не действительно. Так же изучите выписку из раздела СБ где написано: 2.9. Сотрудник Спец. Батальона имеет право лишить гражданина ВУ через КПК, не имея чести разговора с ним(в таком случае нужно составить протокол)

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Доброе (кому-то, не очень) утро. С ответами сотрудников согласен: вот по этой жалобе видно, что вы уже как минимум ДВА раза оффались из игры, понятно, что вас наказать по-другому нельзя никак. 
По поводу лишения по КПК: да, так сотрудники сполна могли сделать, отыграв всё через КПК, потому что вы как минимум были в розыске, как неплательщик. Далее. Лишили вас по системе, мог лишить и Захар, но сделал это Даймлер. Отыгровку - вижу.
По РП
(если вы уже так за него цепляетесь) Вы были лишены по КПК, но всё ещё могли водить автомобиль. Водительское удостоверение не забирают, а аннулируют, поэтому по РП вы могли управлять машиной после отыгровки, но после того, как были лишены системно - уже нет.
Сотрудник Dmitriy_Daimler
получит наказание за ЕПП&ЕПТ при погоне.
Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

Нарушений за сотрудниками не вижу. 

Лишили сотрудники вас по КПК что видно на скриншотах от сотрудника, после чего они лишили вас по системе.

В момент лишения вы вышли из игры, тем самым нарушили пункт ВПС 10.3, по этому пункту вы будете наказаны. 

С ответом лидера также полностью согласен, добавить больше нечего. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...