Joker23 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Islam_Abuyazidov 2. Никнейм сотрудника: Mason_Moonlight 3. Суть жалобы: выдал звезды розыска без указания адекватной причины.Так же не проверив мою личность.Когда уже посадили в авто он проверяет мою личность и когда я сказал что без проверки личности он выдал розыск он говорит что откатил.Как это понять? 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)https://imgur.com/Z8OHwkJ / https://imgur.com/CTR2i4z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Moonlight 6 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Выдавал розыск вам не я, а другой сотрудник. Личность была установлена так же другим сотрудником. жалоба составлена не по форме. Вы начали бить патрульный автомобиль, за что вам и был выдан розыск, вы в оос чат написали, что это был миссклик, три раза ужарить по машине это миссклик? Далее, нужно было написать в оос чат, что вы откатили совершенное вами действие в ИС. Вы этого не сделали, за что и были арестованы. Ещё вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Для объективного рассмотрения жалобы требуется чёткая доказательная база, но у Вас отсутсвует к сожалению. Не наблюдаю по вышеизложенным претензиям выдачу розыска от сотрудника. Касательно бинда с удостоверением. Сотрудник мог случайно тыкнуть на клавиатуру, и после этого откатить ошибочное действие. Дополнительные вопросы? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker23 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Это же уже провокация он откатил поставив сердечко и пишет мне "видел"? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Joker23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 Подобные действия не запрещены. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться