Перейти к содержанию
Joker23

Mason_Moonlight

Рекомендуемые сообщения

Joker23

1. Ваш никнейм: Islam_Abuyazidov

2. Никнейм сотрудника: Mason_Moonlight

3. Суть жалобы: выдал звезды розыска без указания адекватной причины.Так же не проверив мою личность.Когда уже посадили в авто он проверяет мою личность и когда я сказал что без проверки личности он выдал розыск он говорит что откатил.Как это понять?

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)https://imgur.com/Z8OHwkJ /  https://imgur.com/CTR2i4z

Поделиться сообщением

Mason Moonlight

Выдавал розыск вам не я, а другой сотрудник. Личность была установлена так же другим сотрудником.

жалоба составлена не по форме.

Вы начали бить патрульный автомобиль, за что вам и был выдан розыск, вы в оос чат написали, что это был миссклик, три раза ужарить по машине это миссклик? Далее, нужно было написать в оос чат, что вы откатили совершенное вами действие в ИС. Вы этого не сделали, за что и были арестованы. Ещё вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Здравствуйте. Для объективного рассмотрения жалобы требуется чёткая доказательная база, но у Вас отсутсвует к сожалению. Не наблюдаю по вышеизложенным претензиям выдачу розыска от сотрудника. Касательно бинда с удостоверением. Сотрудник мог случайно тыкнуть на клавиатуру, и после этого откатить ошибочное действие. Дополнительные вопросы?

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Joker23

Это же уже провокация он откатил поставив сердечко и пишет мне "видел"?

Изменено пользователем Joker23

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Подобные действия не запрещены. Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Нет активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...