Перейти к содержанию
MAJORKA714

(ГУВД-П) Jack_Brown

Рекомендуемые сообщения

MAJORKA714

1. Ваш никнейм: Radomir_Cassaro

2. Никнейм сотрудника:  Jack_Brown

3. Суть жалобы: Данный сотрудник от начало рейса ехал за мной.После чего у вокзала якобы я в него врезаля.Ну я спокойно поехал дальше.После чего у макдональдца он меня остановил я стоя и мы разбирали ситуацию.Я не пытался уехать и он мне выдал розыск 1.6 УК РП.После чего в людном месте открыл огонь по колёсам.Заставляя выйти из машины.И после чего меня забанили якобы и я был виноват.Надеюсь данного сотрудника жёстко накажут.

4. Скриншоты/видео от вашего лица:

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. У меня отобразилось, что Вы попали со мной в ДТП. Вы снесли мне бампер и фару. Что будет отчётливо видно на предоставленной ниже записи. Я остановил Вас по факту Вашего нарушения статьи 1.6 УК РП. Которая гласит об уходе с места происшествия или ДТП. В нашем случаи - с места ДТП. Далее Вы начали мне доказывать, мол, что я сотрудник ППС и не имею право Вас останавливать. Почитайте внимательнее ФЗ "о Полиции". Зачем Вы начали говорить мне, когда я сказал Вам стоять, мол, а что Вам будет, если не будете стоять? Я считаю, это некая провокация, затем мы видим намеренный уход от сотрудника полиции. Вы резко дали по газам и начали уезжать в даль. Я начал Вам угрожать пистолетом, мол и говорить возле автостоянки, чтобы Вы вышли. Но нет, Вы же меня переехали. А именно, задбшили. И мы видим опять, Вы ни в какую не останавливаетесь и едете далее. Я Вас подрезаю около метродепо, дабы Вас остановить. Затем применять табельное оружие для прокола шин и выведения авто из строя. Но нет, Вы же как-то умудряетесь ехать далее на проколотых шинах. Затем Вы опять же, оказываете сопротивление, уезжаете уже далее. 
Стрельба была, повторюсь, открыта на законных основаниях согласно 8 главе Федерального Закона "о Полиции". Вы предоставляли угрозу мне, когда дбшили, предоставляли угрозу своими манёврами, не совершали остановку по требованию и не хотели этого делать от слова совсем.
Огонь был открыт на основании статей 8.1, 8.5, 8.5.3. Вы скажите, мол, в статье 1.6 не указан случай открытия огня, но.. Я готов был выдать Вам 1.7 УК РП после окончания погони, но Вас забанили. А равно, Вы нарушили статьи  1.6 и 1.7 УК РП, 1.7 банально не была выдана, так как шла погоня. 

Ждём ответа лидера и следящий администрации за ГУВД.

Запись Вашего ухода с места ДТП - *клик*

Предоставляю Вам целую 8 главу Федерального Закона о Полиции для изучения.

Цитата

Глава 8. Правила использования табельного оружия.

8.1 Сотрудник МВД вправе применить физическую силу и табельное оружие в случаях, описанных в УАК и других нормативно-правовых актах Республики Провинция.

8.2 Сотрудник МВД вправе применить дубинку для пресечения оказываемого сопротивления.

8.3 Сотруднику МВД запрещено применять силу и оружие к невинным гражданам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

8.4 Сотруднику ГИБДД запрещено одевать наручники на невиновного гражданина для доставки его в отделение полиции. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться! [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]
8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 8.5.3
8.5.2 Разрешается вести стрельбу только лишь по колесам автомобиля. В запущенных случаях, когда стрельба по колесам не помогает, разрешается вести огонь по транспорту
8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.

8.6 Сотрудник МВД обязан сообщать о нейтрализации преступника и ее причине по рации. [Выговор/Увольнение]

8.7 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник. Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Открыть огонь или воспользоваться шокером имеет право только ваш напарник. Если вы один, данное правило силы не имеет. Ограничение на шотган и МП5 действует независимо от ситуации.

8.8 Сотруднику запрещено стрелять по гражданам которые находятся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

8.9 Сотруднику МВД запрещено использовать табельное оружие в личных целях. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

8.10 Сотрудник МВД обязан сдать табельное оружие после окончания рабочего дня. [Выговор]
8.11 Сотрудник МВД обязан сдать бронежилет после окончания рабочего дня. [Выговор]

8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п.  [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Поделиться сообщением

MAJORKA714

Ой ляяя

Ну жди жди

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Розыск выдан за уход от ДТП. От ДТП вы ушли, видеозапись предоставлена сотрудником + это заметно на вашей видеозаписи.

Стрельба по вам была также обоснована. Вы напали на сотрудника + создали погоню.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Сотрудник дал Вам развёрнутый ответ. Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...