Перейти к содержанию
Alex_Savin

[ГУВД-П] Vadim_Frast

Рекомендуемые сообщения

Alex_Savin

1. Ваш никнейм: Alex_Savin
2. Никнейм игрока: Vadim_Frast
3. Суть жалобы: Использование ЛТС, которое противоречит КоАП, а именно его тонировка нн соответствует статье 12.5.1 КоАП.

Цитата

12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла в том числе покрытые прозрачными цветными пленками, светопропускание которых не соответствует минимальному порогу светопропускания в 70%.
 Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp):  Клик

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Добрый день, я сотрудник Vadim_Frast. Я лично считаю что жалоба высосона из пальца т.к вы не можете по РП знать точно сколько там процентов тонировки, на глаз сотрудники ДПС не могут выписать штраф, для этого нужно отыграть прибор по измерению тонировки. 

На счёт ЛТС, это не ЛТС, это СЛУЖЕБНАЯ машина СК, это прописанно на форуме

Если бы Вы уважаемый Савин, хотя бы заглянули на форум ГУВД-П, Вы бы не назвали это ЛТС. 
У меня теперь вопрос к вам, если Вы мне предъявляете за тонировку, то почему же у вас она под 100%? Почему нарушили 2.16 УК.РП? Сперва посмотрите на себя, потом уже судите других. 
Ждём ответа от Лидера 

Изменено пользователем Vadim_Frast

Поделиться сообщением

Tom Mayer

ору)

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Добрый день, я являюсь начальником данного сотрудника. Как вы на глаз определили пропускаемость света данной тонировки и выявили нарушение? В данной ситуации вы должны были обратиться к сотрудникам ГИБДД. Автомобиль официально зарегистрирован на гос. портале ГУ-МВД г. Приволжск, раздел: "Информация для сотрудников СК" в соответствии с ФЗоП пункт 5.20.  В любом случае с сотрудником будет проведена беседа. У меня всё, передаю слово следящему администратору.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте, с ответом лидера полностью согласна.
Действительно, данное транспортное средство относится с "Следственному Комитету". Соответственно, данное ТС официально зарегистрировано на государственном портале.
Прикрепляю Вам для удобства ссылку: нажмите сюда. Ознакомьтесь.
На глаз Вы никак не сможете на 100% определить уровень тонировки. Этим занимаются сотрудники ГИБДД, у которых есть специальный прибор для замера светопропускания стекол.
Всё же, данное ТС будет ещё раз перепроверено на соблюдение всех условий, согласно всем уставным документам.
По всей это ситуации, нарушений от сотрудника не увидела.
Спасибо за обращение, всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...