Grigoriy_Shulgin 12 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 1. Имя Фамилия Григорий Лис 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 28 5. Дата и место рождения: 01.08.1982 Город Волчанск. 6. Семья: Не женат. 7. Место текущего проживания: Водино Не женат. 8. Описание внешность: Голова: Цвет волос темный, цвет глаз карий. Туловище: Средние, вес 60 кг. Рост 1.80. 9. Особенности характера: Харктер спокойный. Не люблю конфикты. Стараюсь найти общий язык. 10. Детство: Родился Я в обычной семье если смотреть по тем временам. У моего отца была хорошая работа и заработная плата была приличной, 300 рублей в месяц. Моя мама была домохозяйкой. В 7 лет меня отправили в школу. Моя семья имел частный дом. И свой участок в Волчанске. 11. Юность и взрослая жизнь: Уже в свои 14 лет получив паспорт Я пошел зарабатывать деньги грузчиком. Получал Я тогда 1 рубль за ящик. В 10 классе занял первое место в олимпиаде по Алгебре. Учился Я на одни хорошо. Так же как и все гулял с друзьями. Отучившись 11 классов Я пошел в армию. Получив военный билет Я окончил несколько учебныйх заведений. Проработал во многих гос. структурах. Были и подработки на экскурсионном вертолете и охранником в банке. Настоящее время: В данный момент нахожусь на гражданке. Подрабатываю в аэропорту и банке. Посищаю курсы вождение в ТТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...