Egor_Rodriges 29 · ID: #21 Опубликовано 14 апреля, 2020 Разобрав данную ситуацию, выяснилось, что вины сотрудницы нет. В связи с тем что вы ее начали таранить, тем самым совершили нападение на патрульный автомобиль. Что касаемо того где вас оставили в поле, то сотрудник совершил перезаход, после того как вы взорвали ему авто, и вернулся за вами. Передано следящему. С уважением Начальник ГУ-МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallenschtein 0 · ID: #22 Опубликовано 14 апреля, 2020 12 минут назад, Egor_Rodriges сказал: Разобрав данную ситуацию, выяснилось, что вины сотрудницы нет. В связи с тем что вы ее начали таранить, тем самым совершили нападение на патрульный автомобиль. Что касаемо того где вас оставили в поле, то сотрудник совершил перезаход, после того как вы взорвали ему авто, и вернулся за вами. Передано следящему. С уважением Начальник ГУ-МВД по г. Мирный. Вы знаете, с чего началась погоня? Если нет, то почему говорите, что мы её начали таранить. Всё началось с того, что мой друг задел её на парковке. М-да Ржака конечно Стрельба в городе, стрельба, когда нарушитель остановился, бросила нарушителя в поле с наручниками, сама уехала, все доказательства предоставлены -Сотрудница не виновна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #23 Опубликовано 14 апреля, 2020 Я хотел бы кое-что прояснить , вы мне сейчас говорите что бросать задержанного одного в поле это норма по вашему? И про перезаход вы мне сейчас лжете т.к сотрудница уехала на автомобиле неизвестного человека что видно на видео и через 1.5 минуты вернулась обратно за такой срок невозможно добраться от отделения до места событий , так же я требую доказательств того именно я начал её таранить , потому что опять же на видеозаписи этого нет. Огонь как раз таки был открыт по мне , а не таранящему человеку при том что даже когда я остановился огонь по мне продолжился , когда меня бросили в поле ОДНОГО без сопровождения рядом с сообщником чем думала данная сотрудница? Почему нельзя было вызвать другие экипажи которые видно на видео , я считаю что на данный момент вы покрываете сотрудницу . Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #24 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Daniyar сказал: Я хотел бы кое-что прояснить , вы мне сейчас говорите что бросать задержанного одного в поле это норма по вашему? И про перезаход вы мне сейчас лжете т.к сотрудница уехала на автомобиле неизвестного человека что видно на видео и через 1.5 минуты вернулась обратно за такой срок невозможно добраться от отделения до места событий , так же я требую доказательств того именно я начал её таранить , потому что опять же на видеозаписи этого нет. Огонь как раз таки был открыт по мне , а не таранящему человеку при том что даже когда я остановился огонь по мне продолжился , когда меня бросили в поле ОДНОГО без сопровождения рядом с сообщником чем думала данная сотрудница? Почему нельзя было вызвать другие экипажи которые видно на видео , я считаю что на данный момент вы покрываете сотрудницу . Ждем ответа следящего. А вас отпустить надо было,вы меня удивляете не меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #25 Опубликовано 14 апреля, 2020 Меня не надо было отпускать. Вы должны были остаться со мной до прибытия экипажа чтобы забрать меня и вас , вместо этого вы сели в попутку и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #26 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудницы нет, помимо того, что она оставила Вас на дороге. Но как Вы знаете, экипаж подъехал быстро (Вы составляли на меня жалобу), далеко она не уехала. Наказана будет лишь за оставление Вас на месте ареста. Закрыто. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Anastasia_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться