Перейти к содержанию
TXRXNKX

[ГУ-МВД-М] Olivia_Nelson

Рекомендуемые сообщения

TXRXNKX

Ваш ник : Daniyar_Zhdanov
Ник сотрудника : Olivia_Nelson

Суть : 5.4 ФзОП РП , стрельба без 3-х предупреждений , бросила задержанного одного в наручниках когда рядом был сообщник 
Доказательства : Видео/Скриншоты - 1.Стрельба 2. Как меня в поле бросили 

Поделиться сообщением

Matvey_Novoseltsev

Ждите ответную жалобу на вашу компанию на бронированных волгах. Как таранить и подрезать вы мастера, а как оффатся от погоди, еппшить, срезать при погоне, пгшить тоже вы знатно умеете. Нет слов от вашей компании которая терризируют сервер.

Изменено пользователем Matvey_Novoseltsev

Поделиться сообщением

Olivia_Nelson

Здравствуйте, а чего же вы не засняли как ваш друг таранил меня при погоне,и ДБ-шил когда я стояла на поле. Он дотаранил до такой степени что машина взорвалась. То что вы повырезали это никого не интересует.
Требую полное видео.

И да, это провокация на такое нарушение,вы оскорбляетесь,вы тараните, и ДБшите. Любой человек из за этого может и нарушить ФЗоП.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Я не стал вставлять все видео т.к оно идет более 20 минут что соответственно не принимается к рассмотрению. Если  у следящего/лидера будут требования предоставить полную видеозапись то она будет предоставлена за это не волнуйтесь , я попрошу не переводить стрелки на мои нарушения т.к жалоба написана на вас , все претензии которые имеются у вас ко мне в раздел жалоб на гражданских игроков. Оскорблений и тарана лично с моей стороны не было попрошу вас заметить т.к на 2-м видно четко видно что в чате никаких оскорблений нет , таран это ложное обвинение в мою сторону и я требую доказательств этого.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Выставьте полную версию видеоролика.

Поделиться сообщением

MarkDobrov
9 часов назад, Daniyar сказал:

Я не стал вставлять все видео т.к оно идет более 20 минут что соответственно не принимается к рассмотрению. Если  у следящего/лидера будут требования предоставить полную видеозапись то она будет предоставлена за это не волнуйтесь , я попрошу не переводить стрелки на мои нарушения т.к жалоба написана на вас , все претензии которые имеются у вас ко мне в раздел жалоб на гражданских игроков. Оскорблений и тарана лично с моей стороны не было попрошу вас заметить т.к на 2-м видно четко видно что в чате никаких оскорблений нет , таран это ложное обвинение в мою сторону и я требую доказательств этого.

Вы провоцировали данное нарушение

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Попрошу заметить что огонь был открыт именно по мне , а не по таранящему моему товарищу , так же обстрел продолжился после того как я остановил автомобиль в людном месте по умолчанию около футбольного стадиона , и я попрошу людей которые тут оффтопят прекратить засорять тему. Лично со своей стороны никаких провокаций не вижу ждем и считаю вопиющими нарушения которые видно со стороны сотрудника , я опять же повторюсь попрошу сейчас не метать стрелки в сторону кто нарушил т.к жалоба написана на сотрудника а не на меня , тем более данная сотрудница бегает за мной по всему форуму и пишет свои неуместные "комментарии" к моим обжалованиям , темам  на форуме. К своим словам прикладываю данный видеоролик

Изменено пользователем Daniyar

Поделиться сообщением

Olivia_Nelson
38 минут назад, Daniyar сказал:

Попрошу заметить что огонь был открыт именно по мне , а не по таранящему моему товарищу , так же обстрел продолжился после того как я остановил автомобиль в людном месте по умолчанию около футбольного стадиона , и я попрошу людей которые тут оффтопят прекратить засорять тему. Лично со своей стороны никаких провокаций не вижу ждем и считаю вопиющими нарушения которые видно со стороны сотрудника , я опять же повторюсь попрошу сейчас не метать стрелки в сторону кто нарушил т.к жалоба написана на сотрудника а не на меня , тем более данная сотрудница бегает за мной по всему форуму и пишет свои неуместные "комментарии" к моим обжалованиям , темам  на форуме. К своим словам прикладываю данный видеоролик

Ну во первых не по всему форуму,ответила на одно обжалование. Где вы там прям просили вас разбанить или сократить срок, а как подставлять сотрудников с целью выговора и увольнения,тут вы точно не такой.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Так же я скажу , спровоцировано нарушение или нет , оно все равно останется нарушением за которое как-никак сотрудник должен понести  наказание , потому что на данный момент у нас имеется неплохой такой комплект , 5.4 ФЗоП с продолжившимся обстрелом даже когда я остановился , оставление задержанного одного без какого-либо сопровождения когда рядом сообщник.

Да , и по поводу моего обжалования , хоть это и не тема данного обсуждения но я скажу , я там полностью признаю своё нарушение по одной части но не согласен с другим , вы же не поняв смысла просто увидели обжалование и написали данный "комментарий" опять же бессмысленный засоряя форум , и я опять же попрошу не съезжать с темы ваших нарушений и хоть что-то сказать по именно этому поводу а не прятаться за спинами тех кто отвечал выше.

Поделиться сообщением

Olivia_Nelson
12 минут назад, Daniyar сказал:

Так же я скажу , спровоцировано нарушение или нет , оно все равно останется нарушением за которое как-никак сотрудник должен понести  наказание , потому что на данный момент у нас имеется неплохой такой комплект , 5.4 ФЗоП с продолжившимся обстрелом даже когда я остановился , оставление задержанного одного без какого-либо сопровождения когда рядом сообщник.

Да , и по поводу моего обжалования , хоть это и не тема данного обсуждения но я скажу , я там полностью признаю своё нарушение по одной части но не согласен с другим , вы же не поняв смысла просто увидели обжалование и написали данный "комментарий" опять же бессмысленный засоряя форум , и я опять же попрошу не съезжать с темы ваших нарушений и хоть что-то сказать по именно этому поводу а не прятаться за спинами тех кто отвечал выше.

Я все равно увольняюсь по ПСЖ. А вам бы, тоже выдать наказание за провокацию

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Провокацию? Где вы на видео видите мою провокацию? На момент укажите пожалуйста 

Поделиться сообщением

Olivia_Nelson
1 час назад, Daniyar сказал:

Провокацию? Где вы на видео видите мою провокацию? На момент укажите пожалуйста 

Провокация была с вашего друга.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Вы сами себе противоречите , я опять же повторюсь где доказательства провокации , таран да он был но не с моей стороны , и  провокацией это явно не назнать т.к это все происходило уже во время погони , и объясните мне как связана провокация и то , что вы меня бросили одного в поле с сообщником? Или открывали огонь по машине которая остановилась при этом нарушая ФЗоП 5.4 объясните мне где связь провокации которой не было и ваших нарушений, если же вы считаете по другому я требую доказательств о провокации с вашей стороны. 
Спорить здесь в вами больше не намерен. Ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Olivia_Nelson
24 минуты назад, Daniyar сказал:

Вы сами себе противоречите , я опять же повторюсь где доказательства провокации , таран да он был но не с моей стороны , и  провокацией это явно не назнать т.к это все происходило уже во время погони , и объясните мне как связана провокация и то , что вы меня бросили одного в поле с сообщником? Или открывали огонь по машине которая остановилась при этом нарушая ФЗоП 5.4 объясните мне где связь провокации которой не было и ваших нарушений, если же вы считаете по другому я требую доказательств о провокации с вашей стороны. 
Спорить здесь в вами больше не намерен. Ждем ответа следящего.

Я про таран вашего друга,а не про вас. Это очень сложно понять? Если да,то очень вам сожалею. А что вас надо было отпустить разве? Я сказала вам что сейчас подьедет патрульная машина и заберет вас. 

Поделиться сообщением

vallenschtein
Только что, Olivia_Nelson сказал:

Я про таран вашего друга,а не про вас. Это очень сложно понять? Если да,то очень вам сожалею. А что вас надо было отпустить разве? Я сказала вам что сейчас подьедет патрульная машина и заберет вас. 

Я Igor_Mukhich
И что, что вы сказали, что подъедет машина, и заберёт его?
Вы - уехали, когда должны были ждать машину. не знаю, к чему вы говорите это.
Про таран, свою вину осознаю, бана не боюсь, а у вас хотел бы отметить нон рп звёзды, ну и всё то, что отметил мой друг.
И почему вы сначала говорите ДРУГУ, что его бы наказать за провокацию, а потом, скидываете на меня.
Хотел бы учесть, что даже если бы я вас провоцировал(Чего я не делал), вы всё равно не должны были нарушать ОБЫЧНЫХ правил, которые знают все.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Прошу прощения , но ваши слова звучат как анекдот , я вас прошу показать мне связь ваших нарушений в мою сторону и "провокаций" моего друга которых не было был лишь таран во время погони что провокацией не является опять же. На счет патрульной машины если мне не изменяет память вы не слова не сказали так же , у моего друга на руках имеется скриншот где вы /b пишете "пусть посидит подумает" и тем более то что вы сказали это не отменяет факта того что вы меня оставили одного , насколько я понял вы даже не понимаете что пишите. 

Поделиться сообщением

Olivia_Nelson
7 минут назад, vallenschtein сказал:

Я Igor_Mukhich
И что, что вы сказали, что подъедет машина, и заберёт его?
Вы - уехали, когда должны были ждать машину. не знаю, к чему вы говорите это.
Про таран, свою вину осознаю, бана не боюсь, а у вас хотел бы отметить нон рп звёзды, ну и всё то, что отметил мой друг.
И почему вы сначала говорите ДРУГУ, что его бы наказать за провокацию, а потом, скидываете на меня.
Хотел бы учесть, что даже если бы я вас провоцировал(Чего я не делал), вы всё равно не должны были нарушать ОБЫЧНЫХ правил, которые знают все.

Мне все равно на наказание (я ухожу уже по СЖ). Провокация в плане того,что вы мешали ехать. Я открыла стрельбу дабы остановить вас.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Вы открыли стрельбу по автомобилю который стоит на месте , как я мог вам мешать стоя на месте , так же вы по стреляли по мне в городе , и тем более что это за игра в одни ворота получается , преступники получают наказания за свои действия , а полицейский просто убегает по С/Ж со службы чтобы опять же избежать наказания , я опять же скажу что спорить с вами более не намерен и жду ответа следящего. 

Поделиться сообщением

vallenschtein
9 минут назад, Olivia_Nelson сказал:

Мне все равно на наказание (я ухожу уже по СЖ). Провокация в плане того,что вы мешали ехать. Я открыла стрельбу дабы остановить вас.

Вы не помните, с чего началась погоня?
Понимаю.
Огонь открыт в жилой местности, плюс вы открыли огонь, когда человек уже остановился.

Поделиться сообщением

Olivia_Nelson
33 минуты назад, vallenschtein сказал:

Вы не помните, с чего началась погоня?
Понимаю.
Огонь открыт в жилой местности, плюс вы открыли огонь, когда человек уже остановился.

Мне честно все равно,я уже увольняюсь по СЖ.

4nmpbpgoszemaegoz5eafwf14n47dysosyopdyqo

Изменено пользователем Olivia_Nelson

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...