Platon_Sedov 22 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1.Имя Фамилия: Седов Платон 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Русский 4.Возраст: 53 год 5.Дата и место рождения: 10.04.1968, ЦГБ города Невский 6.Семья: Мать (Седова Элизавета Юрьевна), Отец (Седов Александр Степанович), Сестра (Седова Наталья Александровна), Племянники (Седов Максим Юрьевич), (Седов Михаил Юрьевич). 7.Место текущего проживания: Д.Азино 8.Описание внешности: Седая борода, длинные темные волосы, красная кепка, серые джинсы, майка "I like GUVD-M", ремень "Здравия желаю!". 9.Особенности характера: Строгий, терпеливый, дружелюбный. 10.Детство: Я провел детство в семье медсестры и машиниста. Проживала моя семья в трешке на окраине Невского. Моя семья жила не бедно, но и не богато. Еда в холодильнике была, также, как и одежда. Мое детство было насыщенным и веселым. Я находился на улице до поздна, взрывал петарды и просто убивал время. 11.Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошел в Невский Технический Колледж на слесаря-электрика. После прохождения учебы меня отправили на срочную службу в Армии. Через 3 года я решаю получить Высшее Юридическое образование, после чего я устроился на кадета Милицейской Академии в УВД города Мирный. Дальше я за хорошую службу Республики Провинции меня наградили званием "Полковник". 12.Настоящее время: Недавно я ушел в отставку, через месяц я собираюсь пойти на должность "Слесарь-электрик" в РЖД. 13.Хобби: Игра на гитаре, охота за парнокопытными, игра в покер, чтение Изменено 26 июля, 2021 пользователем Platon_Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...