palochka9111 16 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Skochko 2. Никнейм игрока: Patrick_Bogdanov 3. Суть жалобы: я двигался по трассе. Сзади нёсся Порше ДПС с СГУ. Я перестроился в правую полосу, дабы уступить ему дорогу. Но он протаранил меня и поехал дальше 4. Скриншот/видео: Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Oleg_Kurnov Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kuksa 6 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 Извиняюсь, что вмешиваюсь, но вины инспектора дпс, тут нету. Ибо даже видно, что подлетели на выступе. Он вас даже не коснулся, это отчётливо видно по вашему видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник уволен с занесением в ЧС организации, и забанен согласно пункту 10.9 ВПС. Извиняюсь за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...