Konstantin012 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Konstantin_Odesskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernandez 3. Суть жалобы: Нонрп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/v9JlesArvLn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 [Зам.Нач.УВД] Я рассмотрел данное видео и что могу сказать,нарушений я не увидел,если только жаргон нашего сотрудника в вашу сторону,и я думаю что это было вызвано вами... И то что сотрудник сказал что вы находитесь в розыске он мог перепутать так как через команду (/crimrec) видно и нарушения которые были недавно не буду греха таить сам так ошибался... И если вы увидели где-то нарушения прошу сказать тайм коды на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 На бинды его обратите внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Ну во первых(пупсик мой пузатый) , нон рп копа не было так как я отыграл паспорт, во вторых я решил спросить и помочь гражданину что случилось, а так как ты похабно себя (хам)вёл с сотрудником, я решил изначально разобраться с ним, я его пощадил потому что тут была статья 2.4 УК РП, хамское поведение с сотрудником полиции, (скажи спасибо гомункул) я не наблюдаю тут нон рп... А насчет моего поведения(зайчики мой) , вы меня на него спровоцировали Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Invok_Eliseev Дописывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 19 минут назад, Konstantin012 сказал: На бинды его обратите внимание Обратил внимание,всё в порядке нарушений не вижу. Ждём ответа от Лидера ГС\ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) А в форме инкосатора, идти переодеваться в форму полицейского, нормально? Так же уходить с смены без предупреждения старших Док-ва придоставить? Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Konstantin012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2020 31 минуту назад, Konstantin012 сказал: А в форме инкосатора, идти переодеваться в форму полицейского, нормально? Так же уходить с смены без предупреждения старших Док-ва придоставить? Насчёт того что он ушёл без спроса с ним была проведена профилактическая беседа и он понял свою ошибку. В форме инкассатора, идти переодеваться в форму полицейского насчёт этого,требую предоставить док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравствуйте. Не поднимайте тему. Дождитесь рассмотрения темы лидером, а затем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2020 Приветствую! Рассмотрел я Вашу жалобу, могу сказать что сотрудник получит наказание за неверные отыгровки к тому же будет проведена беседа. По поводу розыска, сам сотрудник сказал что это было не Вам. Возможно ЗГС изменит мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за NoNRP, ибо не увидел отыгровок с взаимодействием паспорта. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться