Maksim Vladimirov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Vladimirov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: 1)без информации о том кто я засадил в авто 2)как он сам говорит "чисто по приколу повесил 3 уровень розыска" доказать что намерено это было не возможно именно по этому это минимум безосновано + просто так в отношении "случайного человека" применил тайзер 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=WhLvdC-VwZM Изменено 13 апреля, 2020 пользователем maks2004 Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1. Без информации кто вы ? Серьезно? На вас висит убийство а я не знаю кто вы,интересно не правда ли? 2. Сообщать вам что либо я не обязан т.к мой устав запрещает разглашение какой либо информации. 3. Случайного человека применил шокер? Находитесь в федеральном розыске а т.к я сотрудник Руководящего Состава исполняющий обязанности сотрудников ОМОНа имею полное право использовать спец.средства для задержания ООП. p.s Жаловаться лидеру УВД-Н можете и далее,Георгия я очень хорошо знаю и он мой друг,который получил все ответы на его/ваши вопросы. 4. Статья 1.1 УК РП.Система выдает 1 зв когда у нас прописано перевыдавать 3 зв,так что не переживайте. Смысла в моей записи не вижу т.к запись есть выше. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ сотрудника дан выше. Начнем с того, что если на Вас висело убийство, то Вы автоматически ООП. По новому УК РП статья 1.1 УК РП - 3 уровень розыска. 3 уровень розыска - ООП. А ООП задерживают без разъяснений. Я не могу знать на какой вопрос был ответ "Чисто по приколу", так как на Вашей записи отсутствует звук с Вашего микрофона. Тазер был применен в отношении ООП. Вы не являлись случайным человеком. Чуть позже прикреплю, если не прикрепит сотрудник, доказательства Вашей статьи. Пока нарушений сотрудника не вижу. Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 Собственно обещанные доказательства. Еще раз повторю, что нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. И еще там, где виднеется timestamp - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравствуйте. Системой выдается одна звезда за убийство, а согласно УК РП - 3 уровень розыска. В теории, вы находитесь в федеральном розыска около воинской части, где 24/7 ведется постоянна защита и видео наблюдение. Ответ сотрудника, а также лидера дан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение