Norman_Braithwaite 4 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Имя Фамилия: Норман Фомин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:27 лет Дата и место рождения: 13.01.1993, родился в ПГТ Жуковский Семья: Папа дровосек, мама водитель трамвая Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Светлый цвет кожи, карие глаза, темные волосы, спортивное телосложение Особенности характера: Строгий, любопытный, ЗОЖник Детство: Свое детство я провел в Жуковском, отец часто возил меня на лесопилку. Жили мы в доме, не бедно, но и не особо богато. Юность и взрослая жизнь:Когда мне стало 12 я начал помогать маме с трамваем, а папе с рубкой леса. После окончания школы, я поступил в Университет г.Приволжск. Также начал бегать по утрам и ходить в спортзал. Родителям понравился город, так как раньше они видели только Жуковский, они продали дом и купили квартиру рядом с университетом. Обучался я на слесаря-электрика, потому-что моя мечта была попасть в РЖД.Но пока что я подрабатывал в метро. Накопил много денег, благодаря успешному ларьку. Настоящее время:В настоящее время я окончил университет и начал работать в РЖД. Родители купили квартиру возле нашего ларька и занимаются им, прибыль делим пополам. Хобби: Спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...