Перейти к содержанию
Max_Hell

[ГУВД г. Мирный] [Ivan_Schwert]

Рекомендуемые сообщения

Max_Hell

1. Ваш никнейм: Maksim_Mironov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: Не пойму что забыли данные сотрудники в Аэропорту "Угрюмоч" г.Приволжск. Он мне сказал, что он Полковник, ему можно. Стояли с гражданскими и разговаривали с ними. Позже подъехали когда я был 1 в очереди. И сказали зачем тараните человека, я сказал, что такого не было, я никуда не уезжал, уехал второй участник, потом уже я, и меня сразу заковывают в наручники и дают розыск без отыгровок. Хочу увидеть доказательства своих нарушений. Как заковали в наручники розыск сразу сняли. Далее посадили в авто, не объяснив за что я задержан, далее когда ехали начал отвечать мне что я пёс, и чтобы посмотрел в зеркало, что для полковника не допустимо такие слова, даже в /b. Когда доезжали, выдали опять розыск без всяких отыгровок за 1.2 + 2.9 + 2.7 + 1.5, а в итоге сказали что я задержан за статью 1.2 УК РП, тогда зачем выдали остальное. Если доказательств не будет просьба наказать данных сотрудников максимально. Были неоднократные нарушения. Розыск без отыгровок, арест без всяких объяснений, просто подъехать и надеть наручники на человека, ещё с таким отношением. Жду доказательства ухода с места дтп и причину почему были в Аэропорту.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/u0WHF3N

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Ожидаем ответ сотрудника.

Изменено пользователем Richard_Hensley

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Добрый день,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
1 Не поймете что мы забыли в аэропорту? Не ваше дело.
2 Я вам показал удостоверение в котором черным по белому написано мое звание.
3 Стояли разговаривали? Наверное вы таранили 2110 и потом встали на проезжей части? 
4 "Никого не таранил" этими словами вы ввели в заблуждение сотрудников при исполнении т.к мы не слепые,не глухие и все прекрасно видим и слышим.
5 Я начал вам отвечать ? Да вы что? За своим то языком вы не научились следить,а когда я вам ответил так вы решили жалобу залить? Самому то не стыдно?
6 Все отыгровки моих действий вы увидите на записи друк-пук.
7 Если вы не проходили еще в школе то расскажу вам раньше учителей,от перестановки слагаемых - значение суммы не меняется.После того как вам был выдан розыск через консоль я отыграл что сфоткал вас и запросил розыскную базу.
Док-ва ваших нарушений - https://yadi.sk/d/FCyrh8kxjTbp7A

Ожидайте ответ лидера.

Изменено пользователем Ivan_Schwert
правка текста

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника дан выше.
Перейдем к разбору жалобы.

ДТП было. Это хорошо видно на записи сотрудника. Далее, Вас заковывают в наручник. И после того как у Вас слетает шлем Вас уже фотографируют и объявляют в розыск. Статьи выданы верно, заранее в розыск Вас занесли для того чтоб заковать в наручники и затем уже объявить в розыск. Статьи выданы так же верно. Вы говорите об отыгровках. При этом на Ваших же скринах видно МГ и уход с места ДТП.
Так же забыл написать про то, что сотрудники находились в аэропорту. Сотрудник СС и РС являются ОМОНом, а ОМОН может выезжать за пределы Мирного.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Розыск без отыгровки был выдан для РП составляющей. Ведь сразу он Вас сфотографировать не мог.

Ожидаем ответ следящего. Его ответ может отличаться.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте.

Нарушений сотрудников нету.

Они являются ОМОНом и имеют полное право обеспечивать правопорядок в местах массовых скоплений людей.

Ответ лидера дан.

Закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...