Перейти к содержанию
Vincent_Lascano

Martin_Williams ДПС М

Рекомендуемые сообщения

Vincent_Lascano

1. Ваш никнейм: Maxim_Barnaulskiy

2. Никнейм игрока: Martin_Williams и Alim_Weliew

3. Суть жалобы: Стоял просто в очереди в аэро, около автомобиля друга, моего авто не было в аэро, затем ко мне подбегают два сотрудника Гибдд Мирного и просят документы, я дал только паспорт! И мне говорят, что у меня много штрафов, вы арестованы, хоть и не проверили мой номер по КПК, затем посадили меня без разъяснений, приехали в гувд, я по прежнему не давал документов и у меня по нон рп отобрали права, затем навесили штрафов на 500к, затем водитель в войс сказал что я агро школьник и в итоге посадили, но вопрос каким образом меня нашли, если ориентировка на авто, а авто рядом не было . Вообще была ориентировка на бмв х5 чёрного цвета, они сами это сказали, но приехав в аэро они сразу ко мне подошли, хотя я не сидел в х5, там её вообще не было, затем спросили цель проверки документов - "за красивые глаза", так что... Martin_Williams и Alim_Weliew.

4. Скриншот/видео: *https://yapx.ru/v/HDBOE

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравия желаю. Сотрудники будут наказаны за нарушение зоны юрисдикции. Также запрошу доказательства о нарушении статьи 20.25 КоАП.

Изменено пользователем Alpha_Myers

Поделиться сообщением

Martin_Williams

Здравствуйте, я Martin_Williams. Начнём разбор жалобы по порядку....

1. Нам с напарником поступила ориентировка около аэропорта.

2. Мы приехали и Alim мой напарник подошёл к вам, вы дали ему паспорт и он удостоверил вашу личность это оказались вы, в базе была полная информация о вас, о ваших штрафах, нарушения и т.д.

3. Т.К у вас было 576.000 рублей штрафа, то вы нарушили КоАп 20.25, за это штраф в двойном размере неуплаченного с лишение прав до 1 месяца (1 день) и КПЗ на 10 суток (1 зв).

4. По приезду на территорию ГУ-МВД г.Мирного уже я осуществил наказание за КоАП 20.25.

5. Доки вашего нарушения: https://yapx.ru/v/HDJH8

6. Дополнение: 

Ответ дан, ожидаем ответа Лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Martin_Williams

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравия желаю. Сотрудник Martin_Williams получит строгий выговор за незнание УД, а также за выезд из зоны своей юрисдикции.
Сотрудник
Alim_Weliew получит устный выговор за неверные отыгровки, письменный выговор за выезд из зоны действия своей юрисдикции, а также письменный выговор за нарушение ФЗоП (сотрудник не имеет права сопровождать Вас до ГУ-МВД со включенными СГУ, нарушая ПДД).

Также оба сотрудника
будут направлены на переобучение в УК, а Вам будет выплачена моральная компенсация в размере 500 тысяч рублей.
Спасибо за обращение. Передаю СЗФ.

Изменено пользователем Alpha_Myers

Поделиться сообщением

Vincent_Lascano

Здравия желаю, я заметил у сотрудников еще 1 ошибку - у меня были штрафы на 576к ,  а они выдали в 3 раза больше,  то есть 1 730 150. Можете разобраться в этом ?  И выдать не достающие средства.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince
29 минут назад, Reks сказал:

Здравия желаю, я заметил у сотрудников еще 1 ошибку - у меня были штрафы на 576к ,  а они выдали в 3 раза больше,  то есть 1 730 150. Можете разобраться в этом ?  И выдать не достающие средства.

Скажите свой банковский счёт, Вам будет выплачена компенсация.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

Сотрудник Martin_Williams уже уволен с занесением в ЧС организации. 

Сотруднику Alim_Weliew выписывается строгий выговор за неверные отыгровки и выезд из зоны действия своей юрисдикции.

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Vincent_Lascano

счёт 876819  жду 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте!

Компенсация в размере 500.000 рублей была переведена на ваш банк счёт. 

Сотрудники наказаны. Благодарю за обращение. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...