Vincent_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Barnaulskiy 2. Никнейм игрока: Martin_Williams и Alim_Weliew 3. Суть жалобы: Стоял просто в очереди в аэро, около автомобиля друга, моего авто не было в аэро, затем ко мне подбегают два сотрудника Гибдд Мирного и просят документы, я дал только паспорт! И мне говорят, что у меня много штрафов, вы арестованы, хоть и не проверили мой номер по КПК, затем посадили меня без разъяснений, приехали в гувд, я по прежнему не давал документов и у меня по нон рп отобрали права, затем навесили штрафов на 500к, затем водитель в войс сказал что я агро школьник и в итоге посадили, но вопрос каким образом меня нашли, если ориентировка на авто, а авто рядом не было . Вообще была ориентировка на бмв х5 чёрного цвета, они сами это сказали, но приехав в аэро они сразу ко мне подошли, хотя я не сидел в х5, там её вообще не было, затем спросили цель проверки документов - "за красивые глаза", так что... Martin_Williams и Alim_Weliew. 4. Скриншот/видео: *https://yapx.ru/v/HDBOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Сотрудники будут наказаны за нарушение зоны юрисдикции. Также запрошу доказательства о нарушении статьи 20.25 КоАП. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Alpha_Myers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Martin_Williams. Начнём разбор жалобы по порядку.... 1. Нам с напарником поступила ориентировка около аэропорта. 2. Мы приехали и Alim мой напарник подошёл к вам, вы дали ему паспорт и он удостоверил вашу личность это оказались вы, в базе была полная информация о вас, о ваших штрафах, нарушения и т.д. 3. Т.К у вас было 576.000 рублей штрафа, то вы нарушили КоАп 20.25, за это штраф в двойном размере неуплаченного с лишение прав до 1 месяца (1 день) и КПЗ на 10 суток (1 зв). 4. По приезду на территорию ГУ-МВД г.Мирного уже я осуществил наказание за КоАП 20.25. 5. Доки вашего нарушения: https://yapx.ru/v/HDJH8 6. Дополнение: Ответ дан, ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Martin_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Сотрудник Martin_Williams получит строгий выговор за незнание УД, а также за выезд из зоны своей юрисдикции. Сотрудник Alim_Weliew получит устный выговор за неверные отыгровки, письменный выговор за выезд из зоны действия своей юрисдикции, а также письменный выговор за нарушение ФЗоП (сотрудник не имеет права сопровождать Вас до ГУ-МВД со включенными СГУ, нарушая ПДД). Также оба сотрудника будут направлены на переобучение в УК, а Вам будет выплачена моральная компенсация в размере 500 тысяч рублей. Спасибо за обращение. Передаю СЗФ. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Alpha_Myers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Lascano 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравия желаю, я заметил у сотрудников еще 1 ошибку - у меня были штрафы на 576к , а они выдали в 3 раза больше, то есть 1 730 150. Можете разобраться в этом ? И выдать не достающие средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2020 29 минут назад, Reks сказал: Здравия желаю, я заметил у сотрудников еще 1 ошибку - у меня были штрафы на 576к , а они выдали в 3 раза больше, то есть 1 730 150. Можете разобраться в этом ? И выдать не достающие средства. Скажите свой банковский счёт, Вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник Martin_Williams уже уволен с занесением в ЧС организации. Сотруднику Alim_Weliew выписывается строгий выговор за неверные отыгровки и выезд из зоны действия своей юрисдикции. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Lascano 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 счёт 876819 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте! Компенсация в размере 500.000 рублей была переведена на ваш банк счёт. Сотрудники наказаны. Благодарю за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться