Anastasia_Wlasowa 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Anastasia_Wlasowa 2. Никнейм сотрудников: Daniel_Smith 3. Суть жалобы: Здравствуйте я Власова Анастасия сотрудница ДПС по городу Невский. Я ехала соглашусь проехала на 2 красных остановилась на Автосалоне и тут подлетает сотрудник кидает 3 предупреждения об остановки хотя машина уже стоит на месте и я выхожу из машины и начал стрелять но на тот момент видео не записалось....Потом он офнулся тоже видео небыло...... Ладно не буду говорить без доказательств... Перейдём к сути я спросила есть ли видео моего нарушения и сказала я знаю что видео предъявляется в суде но всё же попросила видео он отыграл видеорегистратор с отыгровкой try то что пересекла 2 сплошных........... А на сколько мне известно это наказуемо...... И так делать нельзя 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Отыгровка try Без моего согласия!!!!!!! Только что, Anastasia_Wlasowa сказал: 11.20 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие. Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v 2 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 Прошу вас прощение, признаюсь свою ошибку. Готов к вам выплатит компенсацию, счёт какой? С уважением, Daniel_Smith. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Wlasowa 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 Daniel_Smith я не бедная сотрудница и компенсация мне не нужна вам должны говорить что отыгровка try при согласии обоих сторон как сказано в пункте ВПС 1 сервера 11.20 Когда подъехал мой начальник вы спрятали свою голову в песок хотя знаете что виноваты и стреляли. Вот обманывать насчёт 2 сплошных не надо было. Сотрудник который после вас приехал тоже попал Офнулся и это записано....... А вам я посоветую в следующий раз не стрелять по машину особенно которая уже стоит и водитель вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v 2 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 Anastasia_Wlasova, вас понял. В следующий раз больше не повториться с tru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hbhbhbhb 11 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 Добрый день. На связи лидер ДПС-П. Могу оценивать только слова, подкрепленные доказательствами, а это только ситуация с /try. С сотрудником будет проведена беседа по правилам РП, больше такого не повторится. Если в компенсации не нуждаетесь, передаю ПГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jerry_Barbaro 72 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2020 Приветствую. Я следящий за ДПС г. Приволжск. С лидером полностью солидарен, с сотрудником будет проведена беседа и он получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...