Danil_Martinez 1 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Jonsson 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Ron 3. Суть жалобы: Таран 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Ron 35 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 Вас приветствует Начальник Железных Дорог, Рон Ульяна Витальевна. На прикреплённом Вами скриншоте я не увидела никаких нарушений данного сотрудника. Но в любом случае, с сотрудником будет проведена беседа насчёт этого, а к Вам у меня есть одна убедительная просьба. Если Вы подаёте жалобу, то будьте добры, предоставляйте больше доказательств! Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ответ лидера дан. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Ваш сотрудник Leonid_Ron подъехал на РТС. И начал меня своим РТС толкатать тем самым приносить мне урон. Вы считаете это нормально? Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Danil_Jonsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Ron 35 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 Доказательства данных действий сотрудника у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) А судя по скриншоту вам не видно? На скриношоте видно что у меня нету бензина, а как знаете машина без бензина не едет. И каким же образом на скриншоте скорость ТС 30 км\ч? Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Danil_Jonsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen_Klim 6 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравствуйте! На скриншотах видно, что он вам помогал, а не таранил. Если у вас есть доказательства тарана, то выложите их. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2020 Если бы он помогал то он бы взял бы ТС на крюк. А ни как не брал бы и специально не толкал тем самым принося урон ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen_Klim 6 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2020 1) Он как раз вас пытался подцепить. 2) Одним скриншотом доказать таран невозможно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen_Klim 6 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться