Перейти к содержанию
Mickey_Ross

Биография Карл Сенатор.

Рекомендуемые сообщения

Mickey_Ross
  1. Имя Фамилия: Карл Сенатор
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 34 года
  5. Дата и место рождения: 21.01.1986 год. Республика Провинция, г.Мирный.
  6. Семья: С самого рождения я не знаю о существовании своего отца, так как он бросил мать еще до моего рождения. Мать на данный момент находится на домашнем лечении, так как не имеет возможности ходить в больницу. Ей 64 года.
  7. Место текущего проживания:  На данный момент я проживаю в городе Невский, в районе Автосалонов.
  8. Описание внешности: Рост: 1.82 метра, Вес: 76 килограмм, русые волосы, карие глаза. Стройный, сильный. 
  9. Особенности характера: Добрый, найду общий язык с новым коллективом, общительный, внимательный, ответственный, адекватный. 
  10. Детство: Моё детство было достаточно скучным, так как в основном оно проходило у меня дома. С самого рождения мама оберегала меня и боялась остаться одна. 
  11. Юность и взрослая жизнь:Закончил начальную школу на отлично, далее начали "хромать" оценки, и к концу 11 класса оказалось 2 тройки в аттестате.  После окончания школы меня сразу же забрали в Армию на срочную службу. После того, как я вернулся с Армии, я пошёл в Высший Юридический университет, в котором познакомился с новыми ребятами. С ними можно было обсуждать много чего интересного, а главное, у нас было много общих тем, касаемо МВД. После окончания данного университета, решил попробовать себя в роли сотрудники ГИБДД.
  12. Настоящее время: На данный момент проживаю в г.Невский, работаю сотрудником ГИБДД г.Мирный на звании Старшина.
  13. Хобби:  Гонки, плаванье, охота.
Изменено пользователем Ушёл ПСЖ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...