Mickey_Ross 17 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Карл Сенатор Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 34 года Дата и место рождения: 21.01.1986 год. Республика Провинция, г.Мирный. Семья: С самого рождения я не знаю о существовании своего отца, так как он бросил мать еще до моего рождения. Мать на данный момент находится на домашнем лечении, так как не имеет возможности ходить в больницу. Ей 64 года. Место текущего проживания: На данный момент я проживаю в городе Невский, в районе Автосалонов. Описание внешности: Рост: 1.82 метра, Вес: 76 килограмм, русые волосы, карие глаза. Стройный, сильный. Особенности характера: Добрый, найду общий язык с новым коллективом, общительный, внимательный, ответственный, адекватный. Детство: Моё детство было достаточно скучным, так как в основном оно проходило у меня дома. С самого рождения мама оберегала меня и боялась остаться одна. Юность и взрослая жизнь:Закончил начальную школу на отлично, далее начали "хромать" оценки, и к концу 11 класса оказалось 2 тройки в аттестате. После окончания школы меня сразу же забрали в Армию на срочную службу. После того, как я вернулся с Армии, я пошёл в Высший Юридический университет, в котором познакомился с новыми ребятами. С ними можно было обсуждать много чего интересного, а главное, у нас было много общих тем, касаемо МВД. После окончания данного университета, решил попробовать себя в роли сотрудники ГИБДД. Настоящее время: На данный момент проживаю в г.Невский, работаю сотрудником ГИБДД г.Мирный на звании Старшина. Хобби: Гонки, плаванье, охота. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Ушёл ПСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...