Milton_Taganskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Лео Ликард Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 27.06.1991, Родился в Республике Провинции.в Городе Приволжск Семья: Отце был военным,как и все в нашей семье.но он погиб на одной из войн.Маму я не знал.так как когда я родился она умерла при родах.за то произвела на свет меня.за что я ей очень благодарен. Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: высокий, стройный, сильный, мужественный. Особенности характера: Добрый.позитивный,готов придти на помощь в любую трудную минуту. Детство: Как я родился отец решил назвать меня Лео в честь гладиатора.как только мне исполняется лет 5 отец мне дарит танк Т-34,вот тогда я понял,что я хочу идти по стопам отца и деда. Юность и взрослая жизнь: Как только я пошёл в школу,я был там самым сильным,все со мной дружили,но не только самым сильным,но и самым умным, ко мне все обращались за советами, и помощью и я никому не отказывал.За тем закончил школу с красным дипломом и пошел.в армию на срочную службу, в армии я встретил своих братьев, Владимира и Данила, тогда я обрадовался.что я не один.я им рассказал про отца,они поняли.и я вместе с ними закончил срочную службу.в армии,тут наши дорожки разошлись я в армию на контракт,а они в ГУВД. В армии служил я долго и даже хорошо.В скором времени я решаюсь завести семью и ухожу из армии работать в больницу,так как по словам отца,моя мама работала в больнице врачём ,но увы не застал её живой. Проходят дни и я понимаю,что это не моё и ушел из больницы.при том я переехал.из Города Приволжска,в Невский район,посёлок Волчанск. Настоящее время: Живу в Невском районе, посёлок Волчанск. В данный момент времени без работный. Хобби: Рыбалка,Охота, Гонки. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем James_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...