Перейти к содержанию
Sergei_Zakonov

[ГУВД г. Мирный] [Ivan_Schwert]

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Zakonov

1. Ваш никнейм: Sergei_Zakonov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: У нас было мероприятие "Дезинфекция" я как сотрудник и помощник начальника ОПЧ принял участие.В начале мп мне другой сотрудник снял розыск за то что я на своём МП убил сотрудника вертолётом случайно, затем Иван вернул мне розыск по причине "3". Док-ва утеряны, так что в счёт не берём. Затем когда мы проезжали возле ГИБДД-М мне выдали розыск по причине 1.1 - причинение вреда гражданам. Так вот кому я причинил вред если я лафет отворачивал от людей?! Сегодня этот же сотрудник пришёл к нам на ВВК
мы ему отказали по причине собеседования и отсутствия свободных рук. Сказали что после собеседования проведём, провели раньше.
Вот жалоба на нас -

. Так же хочу увидеть док-ва своего нарушения и адекватного ответа от сотрудника.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HCX6F

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Данного сотрудника надо снять,на него слишком много жалоб. Мне кажется,что Иван находиться на своей должности по блату.

Факт: 

Как вы не увидели тут нарушений данного сотрудника?  Тут явное нарушение ВПС 10.1 

Если вы снова "Проведете беседу с сотрудником" и не накажете по ВПФ за нарушение ВПС. Я буду писать ГС за Фракциями Антону Кирову, он то точно разберется в этом деле.

Изменено пользователем Maxim_Ermin

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Сразу попрошу выдать форумные баллы человеку, пишет в чужой жалобе и лезет туда, куда лезть не стоит.

9 минут назад, Maxim_Ermin сказал:

Данного сотрудника надо снять,на него слишком много жалоб. Мне кажется,что данный сотрудник находиться на своей должности по блату.

Всего доброго.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
48 минут назад, Maxim_Ermin сказал:

Ждем и еще, данный сотрудник по моему мнению неадекват. Каким надо быть "****м" что бы так отвечать.  Cамому не противно,пупс? 

1 час назад, Maxim_Ermin сказал:

Данного сотрудника надо снять,на него слишком много жалоб. Мне кажется,что Иван находиться на своей должности по блату.

Факт: 

Как вы не увидели тут нарушений данного сотрудника?  Тут явное нарушение ВПС 10.1 

Если вы снова "Проведете беседу с сотрудником" и не накажете по ВПФ за нарушение ВПС. Я буду писать ГС за Фракциями Антону Кирову, он то точно разберется в этом деле.

Прошу выдать МАКСИМАЛЬНУЮ меру наказания на форуме данному человеку.

1) Вы лезете не в свою жалобу.

2) В жалобе нет ответа следящего. А наказания по ВПС выдает именно он. Лидеры - не администраторы.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Добрый вечер,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
Убийство есть убийство и никогда и никто вам розыск по данной статье снимать не будет.
Мой подчиненный снял вам розыск и тут же был наказан т.к снял особо тяжкое преступление.
Было или не было это МП я знать не обязан и тем более доказательства вы никакие не предоставили на мой ответ "Убийства не снимаем"
Попробуйте в реальной жизни убить человека и прийти в участок со словами "Ой а я пока дурачился случайно его винтами вертолета перерезал в фарш,это же случайно было так что быстро снимайте обвинения с меня"
Вас либо упакуют в псих.диспансер либо же поедите по этапу.
Как видно на скриншоте ниже розыск 3 выдал не я.
Док-ва того что у вас был розыск - https://yadi.sk/i/pn7lqZkav9xTTw
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника дан выше.

Судя по тому что сказали Вы и по скриншоту сотрудника могу сказать следующее.
Розыск "3" был выдан Вам другим сотрудником. Задержаны были Вы так же не Иваном. По статье 1.1 УК РП не идет снятие, даже если случайно.
Сотрудник так же предоставил, что у Вас был розыск по статье 1.1 УК РП.

Нарушений сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Изменено пользователем Richard_Hensley

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Кхм... Вы призываете к совершении преступления в реальной жизни?!

Ладно....

Я хотел получить док-ва за статью 1.1, но так и не получил. Как я представлял угрозу находясь ЗА территорией участка на момент выдачи розыска?! Вы меня даже не видели через забор и выдали розыск?! В жизни дают розыск по фото, я был за забором, как вы дали розыск?!

Требую док-ва.

Изменено пользователем Sergei_Zakkonov

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

А теперь прислушайтесь и приглядитесь.

Сотрудник сказал, что Вам вернули статью, за которую Вам сняли розыск. Если произошла ошибка, то не нужно Вашего присутствия, все вернут и без Вас.
Если приглядитесь ко времени в
чатах, то увидите, что разница минимальна.

Все это есть у Вас и у сотрудника в скриншотах.

Так что я не понимаю, о каких доказательствах еще идет речь.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Я где то вам сказал идти и убивать ? Что то не наблюдаю таких слов.
Статья мной была перевыдана т.к нет статьи 3,сотрудник так же был наказан мной за эту ошибку.
Перевыдал вам статью я,заменив этот бред на 1.1 которую вы и заслуживаете.
За территорией не мое дело чем вы там занимаетесь мне на это глубоко наплевать.

Док-ва перевыдачи мной розыска с "3" на нормальный 1.1 УК РП - https://yadi.sk/i/H9zbptPhvBRtvw
Если до вас еще не может дойти что Убийство - Ошибочная статья 3 - Перевыданная мной 1.1 это одно и то же,мне вас искренне жаль.
В жизни дают розыск по фото? Да вы что? В жизни розыск выдается по особым приметам,паспортным данным и т.д.
Если вы не знаете как работают структуры МВД - то и не нужно совать сюда нос.
Ожидайте ответа лидера т.к я более не намерен учить вас чему либо и разжевывать вам что либо.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Угу. Я сам лично не имел намерения убивать человека вертолётом, я виноват что интерн прыгнул на лопасти?! Это уже как суицид расценивается. Интерн который прыгнул подтвердит. (На проекте нет рп смерти).

Хочу напомнить Ивану что он после ввк сказал что больше никогда не будет снимать розыск даже за МК.... 

Личная обида...

Изменено пользователем Sergei_Zakkonov

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Солидарен с ответом лидера.
Нарушений от сотрудника не замечено.
Уважаемые @Maxim_Ermin , поздравляю с форумными баллами за оффтоп.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...