Mark Lentzburghart 58 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Имя и Фамилия: Марина Ветрова Пол: Женский Национальность: Украинка Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 20.02.1991 год - Республика Провинция, город Мирный Семья: Отец и Мать Место текущего проживания: ПГТ Волчанск Описание внешности: Не высокого роста. Брюнетка. Карие глаза. Одеваюсь в простую молодёжную одежду. Стараюсь не привлекать внимания. Обручальное кольцо с сапфиром. Особенности характера: Умею постоять за себя, добиваюсь желаемых целей, заботливая, активная в жизни, образованная, общительная и трудолюбивая. Хобби: Боевое искусство, кулинария, музыка и пение. Детство Цитата Я родилась в семье полицейских в Республике Провинция в городе Мирный в ночь на 22 февраля 1991 года. В то время мой отец Василий был на специальном задании по приказу вышестоящих лиц Республики Провинция в городе Приволжск, расследовал дело серийного международного убийцы. На одном из допросов он познакомился с моей матерью, после чего молодые люди сразу поняли, что созданы друг для друга, и вскоре после завершения специального задания, они обручились, сыграв традиционную Провинциальную церемонию. Я родилась после года совместной жизни моих родителей. Вскоре наша семья переехала в город Приволжск Республики Провинция, как только мне исполнилось 7 лет. Сама я была веселая, активная и общительная девочка, моя любознательность не знало меры, потому, я как можно чаще по возможности проводила время со своими родителями и с интересом изучала структуру полиции, помимо занималась разными видами спорта. Большое время я проводила со своей няней, которую были вынуждены нанять родители по причине работы. Няня воспитала меня как сильную девочку, которая не заплачет если упадет, а также хорошие манеры и качества лидера. У меня было все: семья, достаток, друзья. Детство протекало беззаботным. В 6 лет меня отправили в одну из местных школ. В школе я была очень послушным ребенком и хорошисткой в классе. Юность Цитата Вскоре после того, как я окончила школу, поступила в Невский медицинский университет и закончила его с отличием. Я отличалась от всех рвением, любознательностью и трудоусердием которое присуще моей семье. Мой холодный ум позволял мне решать много поставленных задач без особой сложности. Директор Невского медицинского института, увидев мое старание , зарекомендовал меня государственной структуре такой как "Министерство Здравоохранения" . Руководство не было против и вскоре меня приняли в Областную Клиническую Больницу города Мирный, после чего я достойно проработала до первого конфликта с начальством. Взрослая жизнь Цитата После ухода Главного Врача ОКБ города Мирный в отставку,пришло новое начальство, которое было крайне недовольно моими успехами. Я очень часто конфликтовала с новым начальством... Вскоре, я была вынуждена уволиться и перевестись в Центральную Городскую Больницу города Приволжск... Там я проработала до должности Заведующей Отделением, но вскоре я вновь покидаю свое рабочее место и уезжаю в отпуск за границу. Я выходила замуж по рекомендации отца, за сотрудника ГУВД города Приволжск - Федора Дубровского. Федор взял фамилию мою, так и получилась новая семья Антошиных. Но их брак оказался неудачным, у нас были постоянные ссоры и мы были вынуждены подать на развод. Нынешнее время Цитата 16 марта 2020 года, я решаю вернуться к себе на Родину. Съездив в отпуск, я обрела новые силы, стремление и уверенность в себе... 18 марта 2020 года, прочитав на государственном портале, что требуются сотрудники в старший состав в Центральную Городскую Больницу города Невский, я подала заявление. 20 марта мое заявление приняли, руководство провело мне собеседование, узнало, что у меня очень много опыта, что я окончила престижный университет, решило поставить меня на должность Заместителя Главного Врача ЦГБ города Невский. 29 марта 2020 года, Я и Алексей Ветров вступили в брак, мы сыграли свадьбу в городе Невский. В этом браке я взяла фамилию Алексея, так получилась маленькая семья Ветровых... К сожалению, в скором времени я уволилась из ЦГБ города Невский по собственному желанию и перевелась в ЦГБ города Приволжск, на должность Парамедик. А еще...Я забеременела! Продолжение следует... Изменено 13 апреля, 2020 пользователем 『M』『e』『r』『r』『r』『y』『z』『z』 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...