Rоman_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ermin 3. Суть жалобы: Отказался проводить нам ВВК якобы у них собеседование хотя ни одного человека не было в здании и он мог спокойно выделить одного сотрудника.Так же нарушил клятву Гиппократу которая обязывает его помогать людям. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/uJqtxrlseSyBug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, по поводу ВВК, у нас собеседование мы сказали ждать конца,вы согласились,и как я понял у вас лопнуло терпение.... Но мы позвали Рихарда,что бы тот провел вам ВВК, и он вам его провел. Док-ва: https://yapx.ru/v/HCN8M Всего доброго. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Добрый день, Иван. Я тот сотрудник, который пришел на помощь. В это время проводилось собеседование и этот сотрудник был занят именно им, поэтому у него не было возможности помочь вам. В качестве доказательств для лидера и следящих будут скриншоты из таблицы ВВК, которые я опубликую чуть позже. Иван, прошу вас удалить жалобу. Я думаю вы понимаете, что если у вас идёт собеседование и вас назначили на этап вы вряд ли сможете уйти с него, тем самым подводя себя и организацию. Иван, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Добрый день Иван, хочу отметить что у нас была ув.причина в виде собеседования. Тем более вам провели ВВК как появился свободный сотрудник.Так что можно это расценивать как введение в заблуждение.Иван у вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2020 День добрый,Ричард я все понимаю к вам у меня абсолютно нет претензий от слова совсем. Но данный сотрудник напрямую отказался проводить ВВК со словами ждите час а потом я проводить не буду т.к я офф. Скриншота данных слов к сожалению нет но я попрошу у моего коллеги если он вел запись. В больнице на тот момент никого не было и кто либо из них мог прекрасно провести нам ВВК но нет,сотрудник сказал якобы ему нужно писать какой то отчет а после собеседование он оффнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2020 Добрый вечер Иван, раз у вас нет доказательств не вводите в заблуждение администрацию. Я как организатор собеседования вам говорю что у нас не было свободных сотрудников. Если не согласны с нашим ответом, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Solist 3 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ города Невский. 1 - Вы пришли в больницу во время того как шло собеседование. Сотрудник с ником Maxim_Ermin помогал проводить собеседование и не мог провести вам ВВК. 2 - Почему вы приехали именно в Невский, а не прошли мед.осмотр в Мирном? 3 - Сотрудник попросил вас ожидать так как он был занят. То что в этот момент не было людей желающих пройти собеседование не говорит о том что сотрудники могут просто выйти и заняться другими делами. 4 - В итоге вам провели ВВК и полностью занесли в таблицу. Вопрос - зачем писать жалобу? Сотрудник попросил вас ожидать, а не сказал "Я вам мед.осмотр проводить не буду". Также после собеседования сотрудник имел полное право выйти из игры по каким либо причинам. Смысла жалобы и нарушений со стороны сотрудника не вижу, ответ вам дали сотрудники. Док-ва того что вам провели ВВК: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2020 25 минут назад, Ivan_Schwert сказал: День добрый,Ричард я все понимаю к вам у меня абсолютно нет претензий от слова совсем. Но данный сотрудник напрямую отказался проводить ВВК со словами ждите час а потом я проводить не буду т.к я офф. Скриншота данных слов к сожалению нет но я попрошу у моего коллеги если он вел запись. В больнице на тот момент никого не было и кто либо из них мог прекрасно провести нам ВВК но нет,сотрудник сказал якобы ему нужно писать какой то отчет а после собеседование он оффнется. Иван, правильно-ли я я вас понял, что основная претензия к сотруднику - отказ проведения ВВК. Возможно я повторю свои слова, а также слова моих коллег, но в тот момент проводилось собеседование, остальные же сотрудники были заняты. ВВК может проводить только СС и РС (7-10 ранги). Все эти 7-10 ранги были распределены на собеседовании, и только я был свободен. Неужели мы должны были все бросить и начать вам троим проводить ВВК? Конечно нет. Я повторюсь. ВВК проводится исключительно СС и РС, свободны были только сотрудники Младшего Состава (1-6 ранги), но, увы, они не могут проводить комиссии. Иван, думаю, что мне удалось развеять ваши претензии к Максиму и также ответить на ваши вопросы. Они остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2020 Т.Полковник,есть ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравствуйте! В ЦГБ г.Невский на данный момент печальная тенденция , сотрудников с каждым днём всё меньше и меньше. По Вашим доказательствам вижу поведение , которое нарушает клятву врачей со стороны Максима, это неприемлемо для сотрудников Министерства Здравоохранения. Сотрудник будет наказан согласно внутренним распорядкам. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение