Filatov_Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Filatov_Memphis 2. Никнейм игрока: Vlad_Ogar 3. Суть жалобы: Просто так дал ложную наводку 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/214194-guvd-n-sergey_abrams/?tab=comments#comment-1283806 Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Hakkuh_Gabba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравия желаю! Лейтенант Огар Владислав Александрович. Пройдемся по вашей ситуации. Розыск я вам дал не ложный...Изначально я приследовал вас когда вы управляли автобусом "ПАЗ". На мою просьбу об остановке вы не откликнулись...После чего я принял меры и подал на вас в розыск. так как вы не собирались останавливаться. У вокзала, вы вышли, обратились ко мне "Че ТЫ" и сели в автомобиль Мустанг Шелби. после чего устроили погоню. Видео с видеорегистратора так же предоставляю - P.S Извиняюсь за речетатив в видео! Подготовка к экзаменам дело не простое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filatov_Memphis 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Я остановился ПО ТРЕБОВАНИЮ, после чего мне прилетает розыск. После такого, желание контачить с таким пилицеиским попросту пропало. Ну а с розыском ты явно поторопился. Так что в следующий раз так не делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 На видео четко видно то что после 2х предупреждений, вы продолжили движение! И что это значит пропало желание...Вы не имели право просто взять и уехать потому что "Ну не захотелось". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравия желаю. Нарушенийй сотрудника не вижу. Розыск выдан за дело. Предаю СЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filatov_Memphis 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2020 барабашка ты то че тут забыла погони не было алё это потом уже когда я сел в черную машину надо было писать в ваш этот мусарской чат типа все давайте розыск мемфису он угоняет от меня но не когда я ехал на пазике там в пазике пихло кочегарится прям справа от меня я не слышал то что орал он мне так что все таки я прав ментяра поторопилась с розыском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2020 Добрый вечер. Розыск выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться