🐺Gans🐺 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gans_Vollkov 2. Никнейм игрока: Artem_Raser, Aina_Mora 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГУВД, выдал мне розыск. Я он бы за что-то выдал, он мне выдал третий уровень розыска, без оснований. Разбираем по порядку : 1) Выдал розыск без оснований. 2) Как-то узнал мою личность, при этом я не предстасиавлял ему паспорт и если вы скажите пл номеру авто и тд. Я вам отвечу автомобиль был тоже не мой, это видно на 2 видео как владелец авто написал мне смс в телефоне. При этом всем сотрудник с его напарницей как-то меня находили,короче я думаю вам стоит посмотреть всю ситуацию и вы все поймёте. С вашей стороны я требую компенсацию за ремонт автомобиля, по рп в такую дорогую машину никто стрелять не будет и увольнение тех сотрудников которые действовали не по РП. И не сделать выговоры сотрудникам а уволить, так как они давали клятву, а на деле убивают и колечат людей. Либо будем по другому разговаривать. Да если вопрос будет, вот она документы требовала и тд, во первых она требовала их у пассажира, а во вторых в любом случае нереально установить личность в тонированной машине. И хочу обратить внимание когда я ехал от Жуковского и заехал на мост, как вы объясните мне ваше действия сотрудников? То что они меня увидели из далека, это физически не возможно, поставьте туда хуракан, лаферрари их вообще не будет видно тем более на такой скорости, на которой они пролетели. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 12 апреля, 2020 пользователем 🐺Gans🐺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я ВрИО начальник ГУВД Приволжска. На рассмотрении. По поводу 1 пункта - в начале видео видно как сотрудник пишет "можно ваши документы", а потом другой говорит "куда". Так что по поводу нарушения статьи - оно на лицо, ваш друг к этому тоже написал топить и т.д. Ну начнём с того, что вполне возможно, что розыск был выдан на автомобиль, а не на вас. По РП в городе висят камеры, которые могут отслеживать передвижение вашего автомобиля. А розыск выдан именно вам, чтобы по окончании погони сотрудники могли прописать команду /cuff . А через /wanted они отслеживали передвижение вашего автомобиля . Свой ответ я дал. Номера на авто и цвет авто, марка, модель - ориентировка которая позволяет дежурному по РП через камеры находить ваше авто. Вы говорите о РП не подозревая, что по РП висят камеры. На всякий случай запрошу доказательства нарушения статьей 1.7 и 3.12 у сотрудника Artem_Raser , ведь он выдал розыск. Нарушений Aina_Mora точно не вижу. Ожидаем ответа сотрудника. 0:42, 0:54, 1:02 (второго видео) - вижу срезы при погоне с вашей стороны. Что наказуемо согласно ВПС. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🐺Gans🐺 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Если вы внимательно прочитали то я написал это было адресовано не мне. У меня к вам вопрос, вы точно ВрИО? 1) Вы о каких командах вообще говорите, че у вас за хрень там происходит? Я захожу на РП сервер чтобы нормально поиграть а тут менты, не зная мой номер паспорта, не зная мою личность кидают мне розыск и как-то по карте меня находят. У меня лично к вам вопрос много ли преступников на карте в реальности отображается? Че вы за чушь несете? Я понимаю вам проще прикрыть своих но на видео все видно. Ахахахаха, номер на авто и тд.... Давайте начнём что 1)камеры черно-белые 2) машина была не моя 3) по номеру уже следовательно не реально определить 4) я в основном был не в городе, а в области так сказать камер мало. Попрошу следящего за данной фракции разобраться с ВрИО и сотрудниками. Лидер элементарных вещей не знает, я уже молчу про сотрудников. Ахах по камерам меня искали, хорошо даже если так я хочу получить ответ от лидера. Кто за этими камерами смотрит???? По рп камеры весят, в невском порту тоже? В Жуковском где частные дома тоже? Че за бред несете, у меня тогда по рп на каждом углу лежат лежащие полицейские. Вы должны же были улететь, почему вы так быстро ехали? Вот вы сейчас вот так выглядите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Да, по решению ГС за ГУВД мне не выдавали форумные права. 1.1 Вы уверены что черно-белая? 1.2 Машина не ваша, это так. Но тот факт что розыск по РП был выдан именно на номер и цвет авто, а не на человека сидящего в нем. Если бы погоня закончилась или же вы пересели в другое авто, было бы другое дело. А тут вас поймали по авто, а не по вашим личным данным. система wanted по РП и подразумевает поимку по камерам, которые смотрит дежурный и говорит информацию в рацию. 1.3 Уже говорил, что розыск выдан не вам, а на авто Информирую один момент, что в вантед отображается огромный квадрат! Так что по РП сотрудникам известна лишь огромная территория на которой вы находитесь, а не точная точка. результат: Система розыска говорит о том, что дежурный смотря камеры находит авто и сообщает приблизительное местонахождение. Если вы с этим не согласны - вы можете увидеть подтверждение со стороны следящего, потом дойти до МГА если хотите с этой жалобой. У сотрудника выдавшего розыск отсутствуют доказательства вашего нарушения, хотя их можно найти в чате. За это с ним будет проведена беседа. В следующий раз они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Гражданин я Лейтенант Айна Мора Алексеевна, сотрудник омона если вы не понимаете то розыск был выдан на ваше авто по РП, я передала дежурному номер вашего авто, марку, цвет и он выдал розыск на ваше авто так же в городе камеры по которым ваше авто легко найти также есть такая команда как /wanted которая помогает тоже найти ваше авто если что мой вк пишите https://vk.com/id380198756 Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Aina_Mora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🐺Gans🐺 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2020 Скажите мне свой вк я скину вам доказательства, что вы конкретно лоханулись. Это говорит о том что вы вообще не действуете по рп. Мне человек дал машину покататься, у меня есть переписка про какой номер идёт вообще речь, это не мой автомобиль. Я скинул уже переписку вашему следящему,я думаю она с вами поделиться. Выше сотрудник написал, розыск выдан не мне а на авто, то почему тогда меня задержали а не авто? Че за бред несёт лидер. И вообще как это можно представить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2020 Вы можете думать как хотите, я не заставляю вас думать как я. Но... розыскивалось авто с людьми которые внутри а /su сам розыск то выдан на вас, чтобы было можно искать по /wanted . Но по РП искалось авто. мой вк vk.com/artempavlof Задержали людей, которые в авто, а не авто. Это логично, что при погонях полицейские не за человеком гонятся, а изначально за авто в котором он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Задержать авто вы себя слышите какое авто, вы были бы задержаны за то что помогали скрыться преступнику по статье 3.12 Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. розыск был выдан на ваше авто по РП так как мы не видели ваших документов еслибы видели розык был бы выдан вам + наш хороший лидер дал вам ответ розыскивалось авто с людьми которые внутри а /su сам розыск то выдан на вас, чтобы было можно искать по /wanted . Но по РП искалось авто. если что мой вк пишите https://vk.com/id380198756 Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Aina_Mora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🐺Gans🐺 0 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2020 Я ещё раз вам говорю что это не моё авто. По каким вы камерам там смотрели, если я в области был, откуда там камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2020 Я повторяю, розыск выдан не на вас, а на авто. Неважно чьё оно. Есть факт, что оно разыскивалось. Дальнейшее бы решилось в суде. А вы уже в своё время сидели в авто. Не важно кто владелец, есть факт, что нужно задержать того, кто за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🐺Gans🐺 0 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну почему мне розыск пришёл если вы его выдавали на авто? Как я понимаю розыск должен был придти на хозяина авто, а не на меня. А тут мы видим что розыск приходит на меня, спустя 6 минут как я забрал человека. Как вы должны были сделать, передать номера в ГИБДД те должны были узнать хозяина авто и дальше разбираться. Если вы якобы на машину орентировку давали, то почему мне розыск пришёл объясните мне пожалуйста? И объясните мне пожалуйста как вы запомнили номера авто за 5 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2020 Сколько раз объяснять. Розыск был по РП выдан не вам, а на машину! А лишь по нонрп он был выдан вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🐺Gans🐺 0 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2020 Если у вас нет определённой системы, то ищите машины так и этим вообще дпс должен заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2020 Передаю слово новому лидеру ГУВД Приволжска по обзвону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ford 0 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравствуйте, Я Артём Рейсер. Лейтенант ОМОНа по г.Приволжск. Розыск был выдан верно. Вы нарушили эти статьи. Если не уверены, выложите фрагмент с самого начала погони, где видно что вы забирали человека. И вот будет вам нарушения. Хочу заметить что вы тоже нарушали. И очень сильно. Срезы, их видно очень много. Это надеюсь увидят Администраторы и выдадут наказание. Смысла вашей жалобы я не понимаю. Всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🐺Gans🐺 0 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля, 2020 Во первых вы мне розыск дали Нонрп, то бишь (не зная мой паспорт, не запечетлив номер авто (авто тем более не мое). Смысл этой жалобы в том чтобы меньше было "очень умных сотрудников" которые считают что они делали все по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2020 Доброго времени суток! Изучив приложенные видеофрагменты хотелось бы попросить Вас, Приложить тот момент, где Вас просят предоставить документы. Нельзя исключать тот факт, что данная погоня вырезана из под контекста. Мне неизвестно, выходили ли Вы из авто или нет, отыгрывали по РП открытие окна. И прочее взаимодействие с сотрудниками. После предоставления всей ситуации с момента начала беседы с сотрудниками, Я продолжу забираться. На ответ даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🐺Gans🐺 0 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля, 2020 На счёт среза. Вы вообще знаете что такое срез? Ну вот, я вам объясню это не однократное действие сокращения установленного маршрута. Я один раз проехал между деревьями и то потому что машину занесло после поворота и я оказался на газоне. Вы на себя посмотрите как вы меня нашли на мосту. Если рассуждать нормально, когда я заехал на мост который ввёл к треку, вы каким-то волшебным образом меня увидели. 1) у вас была большая скорость заметить было трудно 2) там нет столбов, а следовательно нет и камер 3) феррари очень низкая, а следовательно если смотреть снизу вверх то ты её не увидишь. Разберём ситуацию с Жуковским 1) Когда я заехал в Жуковский вас на радаре даже не было видно. 2) каким-то волшебным образом, когда вы ехали 150 км разглядели толпу людей и машину, после чего резко затормозили и поехали туда. Как вы это объясните? 3) Не зря я водил вас кругами по Жуковскому, откуда вы знали куда я поворачивал и тд? Ок, я приложу фиксацию с документами Но с тем фактом то что они находят якобы по камерам (где их нет) уже предоставлен. Я думаю с этим надо тоже разобраться, я как дома буду я обязательно прикреплю видео с документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Scaletta 0 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Гражданин даже я вам еще раз повторю есть такая прекрасная команда под названием /wanted(дежурный передает координаты вашего место нахождения) которая отображает где вы розыск был выдан по рпна авто а по нон рп вам Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Aina_Mora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, Спойлер Ок, я приложу фиксацию с документами Но с тем фактом то что они находят якобы по камерам (где их нет) уже предоставлен. Я думаю с этим надо тоже разобраться, я как дома буду я обязательно прикреплю видео с документами. Видео-, фото - фиксации на момент начала всей ситуации с сотрудниками, так и не поступило. Исходя из этого, в полной мере оценить всю ситуацию невозможно, что выше писала, на тот момент, следящий администратор. Также хочу заметить то, что Вы срезали при погоне, хотя утверждали об обратном. Вы пытаетесь добиться полного RP в работы сотрудников, но сами проявляли полное MG, общаясь с пассажиром рядом. Нарушений от Aina_Mora не увидела, а вот сотрудник Artem_Raser будет наказан за неимением доказательств, чтобы в полной мере подтвердить или опровергнуть Ваши слова. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться