Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: А почему это сотрудники летают на вертолёте, да ещё и почти приземляются? Где в жизни такое видано что полицейский вертолёт летал по каким-то своим целям? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Z54irKu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Люблю Ваши жалобы, Вы в них показываете всего себя. У ГУ МВД есть вертолет, но почему это сотрудники на нем летают. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Добре утро сладкий мой :3 Как отдыхается плюшечка моя? Не сильно попа горит? Ну-с,давай я тебе расскажу в твоей жалобке на меня что да как и почему.Так сказать чтоб ты понял "Чо по чем хоккей с мячом". На вертолете я ежедневно провожу облет всей республики дабы оповестить население о угрозе вируса и призываю их трудоустроиться в ГУ МВД Мирного дабы помочь нам сдерживать правонарушителей,маминых бандитов и не до А.У.Е птиц-нелетных. На этом пуся моя я заканчиваю свой рассказ и жду тебя в игре дабы продолжить наши отношения :3 Тьмок и приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну-с, зайки мои. Продолжим. Вас что именно зацепило? Что Вам вертолетик недоступен или то что Вас не забрали? Впрочем мне не важно. Сотрудники вправе использовать вертолет. РС так вообще могут летать одни. Но, как видите, их двое. Идем далее и переходим к низкому управлению вертолетом. Вот Вы, плюшечка наша, патрулируете республику. Вам нужно увидеть автомобиль/человека лучше. Вы что делать будете? Правильно! Снижаться! Что и сделали сотрудники. Сотрудники, зайки мои, ничего не нарушили. Все наше ГУ МВД ждет Вас с нетерпением из Вашего "отпуска". И не обижайтесь на наши Вам комплименты, мы не в обиду, просто мы радуемся жизни. Ожидаем ответ еще одной зайки-следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников нет. Данное ГУ МВД г.Мирного является главным управлением всего МВД. Сотрудники состоящие в данном ГУ МВД, могут патрулировать на вертолёте всю провинцию, от а до я. Согласно правилам патрулей на воздушном транспорте, сотрудникам разрешено вылетать на вертолёте в том случае, если кол-во сотрудников 2+. По поводу их него снижения.. Сотрудники имеют полное право приземлиться на Аэропорте для дальнейшего пешего патруля. Сотрудники в скорее всего заметили подозрительную машину/подозрительного человека, тем самым решили подлететь чуть ниже. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться