noname812624 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Vasilov 2. Никнейм игрока: Egor_Rodriges 3. Суть жалобы: У нас с гражданином случилось ДТП, после чего его участник вызвал полицию. На вызов приехал Egor_Rodriges - сотрудник ГУВД. Мы ждали около 10 минут, после чего я запрыгнул на патрульное авто, что никак не может относиться к статье 1.12 УК РП, это является лишь в какой-то степени помехой, хоть и предупреждений о том чтобы я слез не было. Затем сотрудник отыграл рацию и передачу моих данных для выдачи розыска, повторю, предупреждений о том чтобы я слез с патрульного авто не было. После того как я уже стоял на тротуаре мне прилетает 3 звезды, и сотрудник начинает меня "паковать" и по-просту увозит в участок ГУВД. Прошу предоставить док-ва того, что я каким-либо образом причинил вред гос. имуществу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HB29G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Доброго времени суток Вы ошиблись разделом, Вам в жалобы на лидеров гос. организаций Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться