Nik_Joestar 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Skryabin 2. Никнейм сотрудника: Roman_Shevtsov 3. Суть жалобы: Я купил машину в автосалоне и решил после тюнинга поехать повесить номера в здание ГУВД г. Приволжск. Там оказалось, что нужно менять регион на 63, я передумал это делать и поехал в ГИБДД г. Мирного. По дороге сервер очень сильно лагал ( не я лагал, а сервер ) . Я остановился на обочине дороги, нажал на кнопку аварийки, но она из-за нетворка не включилась. Я начал писать в репорт, что случилось с сервером. И сразу, как я начал писать, ко мне подъезжает сотрудник. И говорит, что я Вам выпишу штраф за 10.7 КоАП, я ему объяснил, что сервер лагает и я остановился написать в репорт. Он меня проигнорил, и просто выписал штраф в размере 50.000 рублей. Я считаю, что это неправильно, ведь не я виноват, а сервер. И вообще это бред. В реальной жизни такой ситуации бы не произошло. Что у вас залагало... И прошу лидера и самого сотрудника ответить на это! Требую конпенсации, я считаю, что этот штраф выписан не за что. Я редко пишу жалобы и когда я не прав, то я это принимаю и оплачиваю штрафы, но тут это не так. У меня есть уважительная причина. И написание в репорт заняло 15-20 секунд, и я бы дальше поехал. Но нет, надо было остановиться сотруднику и докапаться! Банковский счет: 409797. Если нужно будет, я могу кинуть полное видео, без обработки его. (Оригинал). 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shevtsov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который выписал вам штраф. Виноват деньги будут возращены в течении 20 минут! Деньги пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Joestar 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Да, деньги пришли. Спасибо, досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2020 Доброго времени суток. Как мы наблюдаем, конфликт решён. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться