Nikolay_Bosow 22 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rastangulov 3. Суть жалобы: Выдал штраф за 10 КоАП. Машина была не зареспавнена. Прошу док-в от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HBvnM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rastangulov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Добрый Вечер, фото-видео доказательств нет, но, я откуда бы узнал номер вашего авто, и + я стоял на месте где была ваше авто! И машина была кое какое время зареспавнена, по этому я и узнал номер, и выписал вам штраф, потомучто вы свое авто прям посреди дороги оставили... https://yapx.ru/v/HB4FF (Есть только такой скриншот для отчета) Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Rastangulov Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 212 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ждём вердикта от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ст. 37. Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. [При нарушении статьи – предупреждение или выговор]. 12 часов назад, Dmitriy_Rastangulov сказал: потомучто вы свое авто прям посреди дороги оставили... Это ложь, докажите что она была посередине дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2020 Доброго времени суток. У сотрудника нет фактических доказательств Вашего нарушения. Сотрудник будет наказан. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 212 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ответ Лидера дан. Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться