Magerk 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Pavlov 2. Никнейм сотрудника: Emil_Smirnov 3. Суть жалобы: Он мне выставил штраф в размере 31000 рублей 4. Скриншот/видео от своего лица: https://cloud.mail.ru/public/5Kcy/5avrFDuhp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 здравствуйте я тот самый сотрудник Emil_Smirnov. Штрафы были выписаны за то что вы не подчинялись сотруднику полиции(УК РП 2.6) а так же за нарушение КоАП ст.8.2 езда по встречной полосе. Попрошу вас ознакомится с КоАПом и с УК РП а так же ВПС и не писать жалобу просто так. А причину штрафов я вам уже в игре говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Попрошу сотрудника предоставить доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2020 суть в том что я увидел погоню и решил помочь товарищем. Данный игрок нарушал ПДД неоднократно. Из-за того что у меня видео повтор короткий в него не все влезно, но момент с нарушением УК РП 2.6 есть. Спрошу у других сотрудников сохранились ли все нарушения данного игрока, а пока могу предоставить только видео с УК РП 2.6 https://youtu.be/DBsTndqEDbg видео от моего коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: Сотрудник выписал Вам штраф за Ваши нарушения. От сотрудника нет нарушений. Так же, попрошу ЗГС/ГС наказать человека, который написал жалобу за BH во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2020 Нарушений от сотрудника нет. В следующий раз ставим timestamp на записи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться