Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Capone 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: АФК в неположенном месте более 7 минут к тому ещё и на дороге 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HBnvq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. Было МП во время которого мне нужно было срочно отойти от компьютера,после по приходу мне говорят что я не в гараже а на улице т.к МП точка была создана именно там. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан выше. Действительно, на тот момент было ГМП и я лично на нем присутствовал. ГМП проводилось следящим фракции. Увы, сотрудник ненадолго отошел, в это время следящих закрыл точку мероприятия. С сотрудником уже проведена беседа и такого не повторится. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравствуйте. И в правду, в данный момент происходило МП, Возможно сотрудник действительно отошёл во время МП, а после оказался там. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться