Перейти к содержанию
TXRXNKX

[дпс-м] Jake_Crowley

Рекомендуемые сообщения

TXRXNKX

Ник : Daniyar_Zhdanov
Ник сотрудника : Jake_Crowley
Суть : Нон рп розыск 
Доказательства : 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД по городу Мирный. Запись обрезана. Не вижу нарушений со стороны сотрудника.
Розыск был выдан за уход от сотрудника, это видно на записи. Розыск могли выдать:
• По приметам автомобиля;
Розыск является формальностью, дабы задержать Вас, довезти до ГУ-МВД и оформить Вас уже там.
Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Yury_Borisov

Здравия желаю, Лейтенант ДПС УГИБДД по городу Мирный. Как ответил начальник ДПС, розыск выдан был верно, за уход от сотрудника полиции. Так же розыск мог быть выдан по приметам автомобиля, либо же по камерам наблюдения. Чтобы вас задержать, мы обязаны выдать вам розыск, доставить в ГУ-МВД и оформить Вас.

Нарушений с моей стороны не вижу.

Передаю следящему.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Вопрос в том как мне лично выдали розыск потому что нет такого понятия объявить по приметам авто. Таких не мало на провинции катается точ-в-точ как у меня , и я очень сомневаюсь в том что розыск был бы снят если я пересел на другое авто. 

Тем более , розыск был выдан по ID соответственно он выдается на личность  , а не на авто как они узнали что я такой понять довольно сложно из-за тонировки маски и отсутствия номерных знаков.

Кстати понятие по приметам авто крайне растяжимое , я почему-то на 100% уверен что никаких примет не сообщалось в РП рацию , а просто по классике накинули через /rob 228 1.7

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Без розыска Вас просто не смогли бы заковать в наручники, этим всё сказанно. Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте!

На вашем видео не видно полной ситуации, ранее вы могли также выйти из авто, и розыск могли выдать по внешности.

Не видно полной ситуации. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...