Victor_Lambov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Kronkov 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 3. Суть жалобы: НонРП сотрудник..Выдал два раза штраф за словосочетание"Не давайте рукажопу"За 2.5 УК РП,по факту это даже не оскорбление, Причины в IC именно не было(разговора).Конспектировать факт можно,но сотрудник слишком обиженный,и решил навесить розыск. К примеру.Видно,что он вешает розыск,и сразу же убегает.(Что явно не обоснованно с его стороны.)Не представившись,не назвав мне причину,не обосновав вешает розыск.Это нормально?Или все так делают? Требую компенсации в размере 30000 рублей,и наказание сотрудника.Т.к это явное нонРП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/OwInK8C Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Victor_Lambov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Это баг форума,я указывал ник сотрудника. Просьба исправить ИЗМЕНИЛ ЖАЛОБУ. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Victor_Lambov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2020 Тут и ответ от сотрудника не нужен,очевидно же,что если он обиделся,он и тут даст пояснение не в сторону справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2020 И так, обратимся к УК РП. Статья 2.5. Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы]. Ваше словосочетание"Не давайте рукажопу" звучало оскорбительно в мою сторону. Пробив ваше лицо по базе (ибо было бесполезно с вами говорить) я выдал вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2020 Бесполезно говорить?Серъезно? Если бы вы хотели играть нормальное РП,вы бы не вешали на ходу розыск дважды,за эти слова.Вывод:Вы слишком обижены. Можно было спокойно отыграть,еще раз повторю,что не было РП Причины (Разговора между сотрудником).Рядом с нами стояли еще сотрудники,а этот же КОП навешал розыск дважды,вмешавшись.Это ни капли не РП.Выплптите компенсацию. Обратите внимание,что он стоит в толпе,а я не смотрю на него,спрашивается как он меня фоткал?Бред,полный бред. Даже если он сфоткал,мог бы полностью расписать причину,а не вешать её на ходу,тем более убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ждём вердикта от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2020 Доброго времени суток. Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: У сотрудника есть нарушение в РП плане. Так как, сотрудник обязан перед выдачей административного наказания как минимум обратиться гражданину и сказать, что нарушил сотрудник. Сотрудник будет наказан. Ждём решения ЗГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ответ лидера дан. Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение