Перейти к содержанию
Victor_Lambov

[ГИБДД г. Мирный] [Svyatoslav_Fedoron]

Рекомендуемые сообщения

Victor_Lambov

1. Ваш никнейм: Mark_Kronkov
2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron
3. Суть жалобы: НонРП сотрудник..Выдал два раза штраф за словосочетание"Не давайте рукажопу"За 2.5 УК РП,по факту это даже не оскорбление, 
Причины в IC именно не было(разговора).Конспектировать факт можно,но сотрудник слишком обиженный,и решил навесить розыск. 
К примеру.Видно,что он вешает розыск,и сразу же убегает.(Что явно не обоснованно с его стороны.)Не представившись,не назвав мне причину,не обосновав вешает розыск.Это нормально?Или все так делают?
Требую компенсации в размере 30000 рублей,и наказание сотрудника.Т.к это явное нонРП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/OwInK8C

Изменено пользователем Victor_Lambov

Поделиться сообщением

Dmitriy Defo

Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо.

Жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Это баг форума,я указывал ник сотрудника.

Просьба исправить

ИЗМЕНИЛ ЖАЛОБУ.

Изменено пользователем Victor_Lambov

Поделиться сообщением

Dmitriy Defo

Доброго времени суток.

Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Тут и ответ от сотрудника не нужен,очевидно же,что если он обиделся,он и тут даст пояснение не в сторону справедливости.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

И так, обратимся к УК РП. Статья 2.5. Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы]. Ваше словосочетание"Не давайте рукажопу" звучало оскорбительно в мою сторону. Пробив ваше лицо по базе (ибо было бесполезно с вами говорить) я выдал вам штраф.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Бесполезно говорить?Серъезно? 

Если бы вы хотели играть нормальное РП,вы бы не вешали на ходу розыск дважды,за эти слова.Вывод:Вы слишком обижены. 

Можно было спокойно отыграть,еще раз повторю,что не было РП Причины (Разговора между сотрудником).Рядом с нами стояли еще сотрудники,а этот же КОП навешал розыск дважды,вмешавшись.Это ни капли не РП.Выплптите компенсацию.

Обратите внимание,что он стоит в толпе,а я не смотрю на него,спрашивается как он меня фоткал?Бред,полный бред. 

Даже если он сфоткал,мог бы полностью расписать причину,а не вешать её на ходу,тем более убегать.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Ждём вердикта от Лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy Defo

Доброго времени суток.

Жалоба рассмотрена. 
Мой вердикт таков: У сотрудника есть нарушение в РП плане. Так как, сотрудник обязан перед выдачей административного наказания как минимум обратиться гражданину и сказать, что нарушил сотрудник.
Сотрудник будет наказан.

Ждём решения ЗГС/ГС.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Ответ лидера дан.
Приносим свои извинения.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...