Перейти к содержанию
George Zyryanov

[ДПС-П] Leonardo_Kim

Рекомендуемые сообщения

George Zyryanov

1. Ваш никнейм: George_Zyryanov
2. Никнейм игрока:  Leonardo_Kim
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выпиcал штраф по статье 12.2 что гласит 

Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо  знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей.       А я нарушил 12.1.1 И мне выписали штраф 10 тысяч хоть должны были меньше требую док-ва нарушения статье 12.2 Коап

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)  https://yapx.ru/u/HBVAT

Изменено пользователем George Zyryanov

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Добрый день, на связи лидер ДПС-П. Просмотрел Ваши скриншоты, на них видно нарушение Вами статьи 12.2 КоАП.

Передаю ПГС на закрытие

Изменено пользователем Alan_Dzagoev

Поделиться сообщением

George Zyryanov

Я не согласен с решением так как мне должны были выписать штраф за 12.1.1 И штраф там меньше

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Приветствую.
Я следящий за ДПС г. Приволжск.

Согласно статье 12.1.1 КоАП  

Цитата

12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. 
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 6.000 рублей.
(Езда без номеров полностью, без региона и т.д)

Цитата

Согласно статье 12.2 КоАП.
Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо  знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.

(Езда без номеров с регионом).

От сотрудника нарушений не увидел, статью выписал вам верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...