George Zyryanov 5 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Zyryanov 2. Никнейм игрока: Leonardo_Kim 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выпиcал штраф по статье 12.2 что гласит Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей. А я нарушил 12.1.1 И мне выписали штраф 10 тысяч хоть должны были меньше требую док-ва нарушения статье 12.2 Коап 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/u/HBVAT Изменено 11 апреля, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Добрый день, на связи лидер ДПС-П. Просмотрел Ваши скриншоты, на них видно нарушение Вами статьи 12.2 КоАП. Передаю ПГС на закрытие Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Alan_Dzagoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George Zyryanov 5 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Я не согласен с решением так как мне должны были выписать штраф за 12.1.1 И штраф там меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jerry_Barbaro 72 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Приветствую. Я следящий за ДПС г. Приволжск. Согласно статье 12.1.1 КоАП Цитата 12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 6.000 рублей. (Езда без номеров полностью, без региона и т.д) Цитата Согласно статье 12.2 КоАП. Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. (Езда без номеров с регионом). От сотрудника нарушений не увидел, статью выписал вам верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...