TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniyar_Zhdanov 2. Никнейм игрока: Mikhail_Kislyak 3. Суть жалобы: Нон рп розыск + стрельба и жилом массиве 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/v0dsZwI Прошу удалить данную тему связи с тем что это случайный дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г.Мирный. Ожидайте моего полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравсвуйте, ждите моего полноценного ответа завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Снова здравствуйте. Скриншоты не дают полноценной ситуации - я вижу, что он нацелился на Вас; его стрельбы я не вижу. На скринах также не видно, что Вам выдали розыск банально по просьбе сотрудника. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравствуйте! На скриншотах не видно выдачи розыска, не видно стрельбу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...