Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shibinsky 2. Никнейм сотрудника: Adam_Podolskiy 3. Подрезал данного сотрудника, засмотрелся, возможно по пингу, была погоня, и с первых же секунд в меня начал стрелять этот сотрудник, без всяких предупреждений через МП-5, причём в ГОРОДЕ, около Гувд П. Под конец погони у меня вылетело, за это готов понести наказание, но речь не обо мне. Хочу увидеть док-ва данного гос.служащего, и при моём выиграше этой жалобы по возможности возместить мне ущерб авто. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/e5RXQAg Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Aleksandr_Pivovar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Не наблюдаю стрельбы на Ваших доказательствах, имеется иной материал подтверждающий Ваши слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 У меня нет видео, у меня только скрины, я бы чисто физически не смог заскринить это, но на скринах видно, что колёса пробиты. Искренне прошу не закрывать жалобу и разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 Судить по тому, что у Вас прострелены колеса - не совсем верное решение. Если иных доказательств не имеется, вынужден закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 А почему нельзя запросить док-ва у сотрудника? По правилам сотрудник мвд всегда должен записывать, почему всё так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2020 Нигде не сказано, что сотрудник должен всегда фиксировать свои действия. Упомянуто лишь при взаимодействии: Цитата 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. На Вашем материале не наблюдаю вышеизложенных претензий. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться